Only suicide.Neon писал(а):Появился в море, выхода я понимаю нет, только самоубийство?
[ARMA 2 mod] Day Z
-
- Майор
- Контактная информация:
Если видно берег, то можно доплыть, но потеряешь весь лут кроме инвентаря для спичек, компаса, gps и пр. Вот он остается всегда.Neon писал(а):Sa2211 писал(а):Истерия с этой игрой напоминает истерию с мультиплеером battlefield3, когда наслушавшись лестных отзывов - какая игра крутая и неповторимая бегут покупать игру
Игра является "крутой" и по сей день.
Появился в море, выхода я понимаю нет, только самоубийство?
Но не советую, если там нет ничего ценного, ибо плыть до берега это 30 минут реального времени. Плюс потом нужно из-за края карты выбраться. Без рюкзака, еды и оружия. Я так делал, и понял что лучше спавнится заного.
-
- Полковник
кстати есть способ спастись от толпы бегущих зомби, находясь в поле\лесу, совершенно не имея патронов. в общем фишка в том, чтобы убегать от них с горы. игрок бежит с горы нормально, а вот зомби забагованно - падают от ускорения вперед и умирают. не так давно убегал, думал не выживу, однако, все самые быстрые подохли, вот только те, что на 4-х конечностях, помедленнее бегут - они выжили. но в любом случае мне хватило времени добежать до бараков или до фермы, чтобы пополнить боезапас, а уж потом перестрелять "маленьких мерзавцев".
да и вообще, отстреливать зомби, находясь на улице (не в здании) - мягко говоря, не самый лучший способ (so bad). все тру сурвайверы отстреливаются, добежав до хоть какого-нибудь домика, в который реал зайти. но не все дома идеальны для расстрела. маленькие чёрные избы, например, вообще лажа - там пространства мало и зомби в основном проходят через стены. а вот бараки или фермы - самое оно. ну уж молчу про ангары и прочее. и всегда стоит помнить - газовая граната может вытащить из такой жопы, из которой никак не удаётся выбраться. носите их с собой.
а, ну ещё стоит упомянуть про других выживших. если у вас пм, а у кого-то скажем, АКМ, то ясен хер лучше задружиться с ним и убить, скин всё равно уже не поменяется, как был кепкой, так и останется. и обратный случай - у вас АКМ и вы видите кепочника с пм. стреляйте не задумываясь, всё, что у него на уме - это подойти поближе и убить вас вплотную. играть адекватно можно только в компании друзей с голосовой связью. ну ещё бывают случаи, когда встречаются 2 кепочника и у обоих неплохой арсенал. тогда уж как повезет, но я бы в таком случае, по крайней мере первым, стрелять бы не стал.
ещё, если уж вы поменяли скин, будьте готовы к обстрелу - новые скины выглядят почти как раньше бандиты, и как мне показалось, неадаптированный народ сразу начинает думать, что видят бандита и открывают огонь без предупреждений.
да и вообще, если вы играете не в одного, а с другом, вы проживете вместе гораздо дольше, чем в одиночку. ну и чем больше вас объединяется - тем больше вы продержитесь "на плыву".
это лишь советы, а не правила игры. каждый выживает как может.
да и вообще, отстреливать зомби, находясь на улице (не в здании) - мягко говоря, не самый лучший способ (so bad). все тру сурвайверы отстреливаются, добежав до хоть какого-нибудь домика, в который реал зайти. но не все дома идеальны для расстрела. маленькие чёрные избы, например, вообще лажа - там пространства мало и зомби в основном проходят через стены. а вот бараки или фермы - самое оно. ну уж молчу про ангары и прочее. и всегда стоит помнить - газовая граната может вытащить из такой жопы, из которой никак не удаётся выбраться. носите их с собой.
а, ну ещё стоит упомянуть про других выживших. если у вас пм, а у кого-то скажем, АКМ, то ясен хер лучше задружиться с ним и убить, скин всё равно уже не поменяется, как был кепкой, так и останется. и обратный случай - у вас АКМ и вы видите кепочника с пм. стреляйте не задумываясь, всё, что у него на уме - это подойти поближе и убить вас вплотную. играть адекватно можно только в компании друзей с голосовой связью. ну ещё бывают случаи, когда встречаются 2 кепочника и у обоих неплохой арсенал. тогда уж как повезет, но я бы в таком случае, по крайней мере первым, стрелять бы не стал.
ещё, если уж вы поменяли скин, будьте готовы к обстрелу - новые скины выглядят почти как раньше бандиты, и как мне показалось, неадаптированный народ сразу начинает думать, что видят бандита и открывают огонь без предупреждений.
да и вообще, если вы играете не в одного, а с другом, вы проживете вместе гораздо дольше, чем в одиночку. ну и чем больше вас объединяется - тем больше вы продержитесь "на плыву".
это лишь советы, а не правила игры. каждый выживает как может.
Последний раз редактировалось Bozz666 03.06.2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Krypton777
- Сержант
Как выглядит газовая граната и как она "может вытащить"?и всегда стоит помнить - газовая граната может вытащить из такой жопы, из которой никак не удаётся выбраться. носите их с собой.
-
- Майор
- Контактная информация:
Цилиндрической формы и не газовая, а дымовая. 100% отвлекает на себя зомби.Krypton777 писал(а):Как выглядит газовая граната и как она "может вытащить"?и всегда стоит помнить - газовая граната может вытащить из такой жопы, из которой никак не удаётся выбраться. носите их с собой.
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Небось на русские сервера заходишь да? Если эта табличка долго висит то пробуй другие сервера, меня самого на половину русских серверов не пускает, а на все остальные нормально заходит.Fernandez писал(а):У меня у одного почти ни на какой сервер не заходит? То бесконечная "Загрузка" на черном фоне то "Пробуем авторизоватся" бесконечное?
З.Ы: Французские сервера тащат, на них заходит очень быстро и к тому же не лагает в отличие от русских и пендосовских.
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Спасибо, я попробую.Suofer писал(а):Небось на русские сервера заходишь да? Если эта табличка долго висит то пробуй другие сервера, меня самого на половину русских серверов не пускает, а на все остальные нормально заходит.Fernandez писал(а):У меня у одного почти ни на какой сервер не заходит? То бесконечная "Загрузка" на черном фоне то "Пробуем авторизоватся" бесконечное?
З.Ы: Французские сервера тащат, на них заходит очень быстро и к тому же не лагает в отличие от русских и пендосовских.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Почитал тему и уже отпала охота тратить деньги на игру, чтобы сыграть в этот симулятор не зомби-апокалипсиса, а человеко-жадности. Изначально ведь нужно было выжить среди зомби. Теперь же надо выжить среди людей, которых не отличишь, кто есть друг, а кто враг. Это бессмысленно, на мой взгляд.