Изначально и планировалось выживание в среде зомби и других выживших.manulio писал(а):Изначально ведь нужно было выжить среди зомби. Теперь же надо выжить среди людей, которых не отличишь, кто есть друг, а кто враг.
[ARMA 2 mod] Day Z
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
Зомби тоже могут тебя убить.manulio писал(а):Почитал тему и уже отпала охота тратить деньги на игру, чтобы сыграть в этот симулятор не зомби-апокалипсиса, а человеко-жадности. Изначально ведь нужно было выжить среди зомби. Теперь же надо выжить среди людей, которых не отличишь, кто есть друг, а кто враг. Это бессмысленно, на мой взгляд.
В условиях настоящего зомбоапокалипсиса ты бы отличил, кто друг, а кто враг?
- sokolster
- Лейтенант
- Контактная информация:
я брал игру потому что она мне напомнила суть сериала Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
никогда не узнаешь кто друг а кто враг, и однажды тот с которым ты дошел с самого берега обчистил военную базу наставит на тебя пистолет :) а то и хуже - ружье или акм
из грани фантастики:
но по мне бандитов стоило бы метить кровью на одежде(чем больше убийств тем больше крови), и пусть ищут новую екипировку чтобы очистится
и добавить оружие ближнего боя
никогда не узнаешь кто друг а кто враг, и однажды тот с которым ты дошел с самого берега обчистил военную базу наставит на тебя пистолет :) а то и хуже - ружье или акм
из грани фантастики:
но по мне бандитов стоило бы метить кровью на одежде(чем больше убийств тем больше крови), и пусть ищут новую екипировку чтобы очистится
и добавить оружие ближнего боя
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Не хотелось бы тебя расстраивать, но знал :(Bozz666 писал(а):Dscpl, нет конечно. так, для новичков...
ну про горы, согласись, ты не знал.
Убегать от зомби по горам - это для меня слишком)
Добавлено спустя 14 часов 13 минут 53 секунды:
DarkHaze, тут на видео тебя расстреливают(
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=a67aphH ... ature=plcp[/youtube]
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Последнее слово доставило. И ведь не поспоришь.Dscpl писал(а):Не хотелось бы тебя расстраивать, но знал :(Bozz666 писал(а):Dscpl, нет конечно. так, для новичков...
ну про горы, согласись, ты не знал.
Убегать от зомби по горам - это для меня слишком)
Добавлено спустя 14 часов 13 минут 53 секунды:
DarkHaze, тут на видео тебя расстреливают(
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=a67aphH ... ature=plcp[/youtube]
З.Ы: Ну тут же ясно что стреляли из леса, там можно вообще без палева дорогу простреливать.
- Krypton777
- Сержант
Где квадроцикл можно найти и как его чинить?
-
- Майор
- Контактная информация:
Меня так много раз убивали, что поделать, пока не исправят спавны и выходы игроков придется страдать и почаще оглядываться.Dscpl писал(а):Стреляли из башни, сверху.Suofer писал(а): Последнее слово доставило. И ведь не поспоришь.
З.Ы: Ну тут же ясно что стреляли из леса, там можно вообще без палева дорогу простреливать.
Обрати внимание на промахи горе-снайпера в землю, рядом с Хейзом)
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Ну может быть я и правда ошибаюсь. Ну хотя бы самый ценный лут вы сохранили, а винчестеры это так, херня.Dscpl писал(а):Стреляли из башни, сверху.Suofer писал(а): Последнее слово доставило. И ведь не поспоришь.
Обрати внимание на промахи горе-снайпера в землю, рядом с Хейзом)
З.Ы: Что вообще на серверах происходит? Сегодня в пожарку залез и О ЧУДО! Нашел М24. Решил наверх подняться и глянуть что еще вкусного есть, когда понял что наверху одно говнецо решил забрать М24, как спустился на 1 этаж М24 и след простыл. WTF?
- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Я нашёл у телебашни рядом с Зеленогорском. Две штуки.Krypton777 писал(а):Где квадроцикл можно найти и как его чинить?
Знакомый видел на самой большой ВПП, но подходить туда не стали.
Чинить так же, как и всё остальное.
- BUGS_BUNNY
- Сержант
- Контактная информация:
Во время появления нового лута, все старое удаляется.Suofer писал(а):М24 и след простыл