Spiral Knights
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
hebroid
Скидка была сразу после релиза, но не такая большая.
Скидка была сразу после релиза, но не такая большая.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Наконец-то поймал на аукционе и выкупил за 700 000 крон Prime Bombhead Mask, о которой давно мечтал
Раздавали в 2011 году тем, кто пришел на выставку PAX Prime в Сиэттле, довольно редкий предмет, появляется на аукционе пару раз в неделю, а больше никак не получить, поэтому и цена соответствующая.
Скриншотики
Crimson Hammer тоже неплох, за прохождение дается 5* бомба с теневым уроном, 5* молот и шлем. Вот только чтобы получить последний, нужно 9 раз пройти DLC, по 3 раза каждый тир, насколько я понял, а оружка дается после первого же прохождения тиров. Прошел 5 раз и надоело, тем более в третьем тире там ощутимо нагибают :D
Еще хочу Sniped Stranger Hat (все остальные собрал), но она даже раз в неделю не появляется на аукционе, или сразу же выкупают :(

Еще хочу Sniped Stranger Hat (все остальные собрал), но она даже раз в неделю не появляется на аукционе, или сразу же выкупают :(
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Я бы поставил starting bid: 99,999 buy-it-now price: 129,999-149,999. Меньше поставишь цену - больше шансов, что купят. Жаль, аукцион историю долго не хранит, вроде бы у меня и за 200,000 покупали. Но обычно я смотрю и ставлю примерно средние цены, а starting bid раза в полтора меньше buy-it-now price, стараюсь не сливать предметы по дешевке, правда, из десяти предметов один-два бывает что не выкупают, но при таких суммах и больших объемах торговли это даже и не замечается. Несколько последних Golden Laurel по 149,999 вроде бы как раз и уходили.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Купил вчера наконец-то Sniped Stranger Hat (400,000 крон), теперь собрал полную коллекцию из всех десяти разных
Птичка анимированная.
Скрытый текстВ декабре должно быть промо с зимними костюмчиками. Жду с нетерпением.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Купил вчера наконец-то Sniped Stranger Hat (400,000 крон), теперь собрал полную коллекцию из всех десяти разных

- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Просьба сильно не издеваться на нубом. Только открываю для себя рпг и мморпг игры.
Недавно решил таки поиграть в эту игру. Наиграл 15 часов. Пока всё нравится, хотя много и не понятно. Ибо это фактически первая моя ммо-игра, и всякие там гильдии, рейды и прочее - для меня тёмный лес. :crazy: Хожу, выполняю квесты, как в обычной сингл-плейерной рпг.. :D
Не до конца понял, например, в чём смысл Жары (Heat) и как и на что она влияет. Понял, что поднимает левел используемых предметов, но этот левел по моему тоже ничего особо не даёт и не влияет на характеристики, либо я не обратил внимания...
Уже успел совершить свой первый, и надо думать не последний, эпический феил, потратив более 1000 энергии на респаун ( :shock: ), пытаясь пройти престижный квест, в который я зачем то с дуру полез, не умея толком пользоваться даже щитом. Свою глупость осознал уже по окончанию этого "увлекательного" процесса...
Кстати до получения 4-го уровня престижные квесты проходились почти без напряга. После же получения 4-го уровня, получения статуса солдата и посещения Зала Героев, эти квесты стали реально сложными. Во всяком случае для меня.
Принципиально стараюсь не лазить на вики игры, пытаясь разобраться что к чему и почему самостоятельно. Так что, чувствую изучение этой игры займет у меня много-много-очень-много времени... prankster
Как конкретно решить проблему? О каком именно трейде идёт речь, о стим-трейде? И сам отправлял, и получал монетки через трейд. Или нужно, чтобы оба предмета, с обоих сторон, были из этой игры? Какие то особые предметы или те же монетки сойдут?
Пруф
Недавно решил таки поиграть в эту игру. Наиграл 15 часов. Пока всё нравится, хотя много и не понятно. Ибо это фактически первая моя ммо-игра, и всякие там гильдии, рейды и прочее - для меня тёмный лес. :crazy: Хожу, выполняю квесты, как в обычной сингл-плейерной рпг.. :D
Не до конца понял, например, в чём смысл Жары (Heat) и как и на что она влияет. Понял, что поднимает левел используемых предметов, но этот левел по моему тоже ничего особо не даёт и не влияет на характеристики, либо я не обратил внимания...

Уже успел совершить свой первый, и надо думать не последний, эпический феил, потратив более 1000 энергии на респаун ( :shock: ), пытаясь пройти престижный квест, в который я зачем то с дуру полез, не умея толком пользоваться даже щитом. Свою глупость осознал уже по окончанию этого "увлекательного" процесса...

Принципиально стараюсь не лазить на вики игры, пытаясь разобраться что к чему и почему самостоятельно. Так что, чувствую изучение этой игры займет у меня много-много-очень-много времени... prankster
hebroid писал(а):У меня вопрос к тем, кто постоянно играет в Spiral Knights (есть на форуме такие люди, кроме меня?), вы сталкивались с тем, что инвентарь Steam рассчитан только на 100 ячеек (ровно 4 страницы)? Или это только у меня такие ограничения?
Аналогичная проблема, которую заметил только после прочтения этой темы. Причем как я заметил, это проблема только стим-инвентаря, всё сверх 100 хранится, просто не отображается. Ибо у меня было несколько монеток отдельно (получены со всяких трейдов), я их подтвердил в игре, чтоб добавились к общей копилке. А предметов в стиме всё равно 100, вместо этих монеток добавился другой предмет.hebroid писал(а):Провел трейд, и предметов сразу стало 102 :) Что-то я сомневаюсь теперь, что предметы хранятся на сервере, ведь до этого момента в игре их тоже было 100, как и в инвентаре. Либо из-за глюков стим-инвентаря глючил и игровой инвентарь.
Как конкретно решить проблему? О каком именно трейде идёт речь, о стим-трейде? И сам отправлял, и получал монетки через трейд. Или нужно, чтобы оба предмета, с обоих сторон, были из этой игры? Какие то особые предметы или те же монетки сойдут?
Может кому-нибудь это интересно до сих пор, но костюм этот дают в стиме и сейчас. Особо актуально, учитывая что Sonic CD продается сейчас всего за 49 рублейhebroid писал(а):Пусть в стиме костюм Соника за покупку игры уже не дают (хотя, кто знает?), но я буквально час назад активировал ключ Sonic CD с GreenManGaming, зашел в Spiral Knights и получил

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Добро пожаловать :)muhabublik писал(а):Недавно решил таки поиграть в эту игру
У большинства предметов при левеле от 5 и выше улучшается какая-нибудь характеристика. У оружия это количество наносимого урона, скорость атаки или скорость перезарядки чардж-атак, у брони - бонусы к здоровью и защите в зависимости от экипировки. Более того, на высоких уровнях уровень предметов необходимо подымать для ковки. Экип 4 звезды можно сковать только при наличии нужного экипа, прокачанного до 5 левела, для ковки пятизвездочного (максимум) экипа нужно прокачать необходимый четырехвездочный экип до максимального десятого левела. В принципе, до тех пор, пока не возникнет необходимость сковать четырехзведочную экипировку, можно не обращать внимание на накопление heat. Четырехзвездочная экипировка понадобится лишь для игры в ранговые миссии 6-3 и выше.muhabublik писал(а):в чём смысл Жары (Heat) и как и на что она влияет. Понял, что поднимает левел используемых предметов, но этот левел по моему тоже ничего особо не даёт и не влияет на характеристики, либо я не обратил внимания
Ну а на последних уровнях, когда это действительно необходимо, быстро прокачать хитом экипировку можно, используя следующие советы:
1. Не обязательно, но помогает существенно ускорить накопление хита - купить на аукционе (и только там!) Heat Amplifier, я брал месячные (на 30 дней) примерно по 40-60 тысяч крон за штуку, закупился сразу на год вперед. Он удваивает количество хита, получаемого за уровень. Одновременно может быть активирован только один.
2. Не дохнуть на уровнях, поскольку в этом случае хит теряется, треть забирает себе воскресивший (поделившийся с трупом половиной своей жизни).
3. Соответственно, стараться побольше воскрешать павших (делясь с ними половинкой здоровья) :D
4. Можно в конце каждого уровня попросить кого-нибудь поумирать на шипах и каждый раз воскрешать его способом, приведенным выше.
5. Плюс ко всему, я прокачал комплект пятизвездочной брони и оружия до максимума и специально использую его для прокачки хита для любого нужного предмета. Для этого предмет, который нужно прокачать (броня, оружие) вешается на себя вместо одного из прокачанных до максимума. В итоге весь хит за уровень распределяется только на прокачку нужного мне предмета, поскольку остальной экипировке, которую я использую в данный момент, он просто не нужен. Надеюсь, понятно объяснил.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Да, это на самом деле эпик фейлmuhabublik писал(а):Уже успел совершить свой первый, и надо думать не последний, эпический фейл, потратив более 1000 энергии на респаун ( :shock: ), пытаясь пройти престижный квест, в который я зачем то с дуру полез, не умея толком пользоваться даже щитом. Свою глупость осознал уже по окончанию этого "увлекательного" процесса...

Если проходишь миссии в одиночку, лучше вообще выходить из них после пары-тройки смертей, если они не случайные, а причина в том, что миссия еще слишком сложна для тебя. Лучше поторчать в лобби с десяток минут, и собрать компанию из нескольких человек. В крайнем случае, если не удается пройти миссию из-за ее высокой сложности, можно позвать меня, если свободен, помогу. Но по возможности учись играть сам, так интереснее, я тоже большинство миссий проходил один, и некоторые не с первого раза, естественно.
Вообще, в большинстве случаев энергию тратить на воскрешение глупо. Для воскрешения - товарищи, для лифтов - пропуск, аксессуары для стиляг, энергия - сугубо на ковку нужного снаряжения.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я просто кинул трейд в стиме одному человеку, после проведения которого инвентарь заработал нормально.muhabublik писал(а):Аналогичная проблема, которую заметил только после прочтения этой темы. Причем как я заметил, это проблема только стим-инвентаря, всё сверх 100 хранится, просто не отображается. Ибо у меня было несколько монеток отдельно (получены со всяких трейдов), я их подтвердил в игре, чтоб добавились к общей копилке. А предметов в стиме всё равно 100, вместо этих монеток добавился другой предмет.
Добавлено спустя 12 минут:
Ну и если понадобится помощь с ковкой, а денег на покупку рецептов мало, чтобы не покупать их, опять же, можно обратиться ко мне и сковать экипировку по себестоимости (с тебя нужные материалы + энергия на ковку + стоимость ковки). Мною куплено и выучено 136 рецептов. И еще совет - в ежедневные danger missions (prestige, в красной рамке) пока не ходи даже в пати с опытными игроками, будешь обузой и мертвым грузом.
Если что не понятно - не стесняйся, спрашивай. Я сам еще нуб, но чем смогу - помогу.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Один вопрос - промо-предметы из Sonic CD до надевания были передаваемыми или сразу непередаваемыми?
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Спасибо! :)hebroid писал(а):Добро пожаловать :)
Да я знаю. Всё думал, что добью, уже вот-вот, уже почти... :D До лифта наверх оставалось метра три, там просто мясорубка финальная была (причём несколько волн), с монстрами этими мелкими, которые всякой всячиной швыряются. Кто стульями, кто чем то горящим, кто наоборот льдом. И так как я с щитом пока особо не дружу (меня убивает, в том числе и буквально, задержка его срабатывания), случилось то, что случилось. Жизненный урок ценою в 2-3 бакса.hebroid писал(а):Да, это на самом деле эпик фейл

Воскрешение ж не бесконечное, если забирает половину здоровья, или как? Одного вылечил, осталось 50%, второго - уже 25%, и т.д. И так пока не сдохнешь сам? Или как?
Спасибо, вроде заработало.hebroid писал(а):Я просто кинул трейд в стиме одному человеку, после проведения которого инвентарь заработал нормально.
Может я чего не правильно сделал конечно, но после нажатия Accept в том внутриигровом сообщении эти два предмета становятся непередаваемыми. До этого они вообще нигде, ни в игре, ни в стиме, никак не отображаются. До надевания дело не дошло. Или это и есть "надевание"?hebroid писал(а):Один вопрос - промо-предметы из Sonic CD до надевания были передаваемыми или сразу непередаваемыми?
И что насчет гильдий, куда вступать и надо ли? В чем плюсы и вообще смысл? Мне чуть ли ни сразу после получения 4 левела пришло приглашение куда то вступить. Но так как я не настолько хорошо владею английским, чтобы без проблем (в том числе для собеседника) изъясняться в реальном времени, вынужден был вежливо отказаться. Единственный очевидный вариант который я сейчас вижу, это гильдия под названием Russia. Нет?

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, "надевание", это если хотя бы один раз примерить шмотку или оружие через инвентарь, и тогда она биндится на персонажа и становится непередаваемой. Значит, промо из Sonic CD уже сразу непередаваемое, в отличие от промо из Total War (не у тебя первого спрашиваю), тем не менее, на аукционе я их встречал пару раз, то есть есть, передаваемые копии существуют. Анбиндить костюмы нельзя. Насколько я знаю, непередаваемый костюм никак не сделать передаваемым. Странно всё это.muhabublik писал(а):Может я чего не правильно сделал конечно, но после нажатия Accept в том внутриигровом сообщении эти два предмета становятся непередаваемыми. До этого они вообще нигде, ни в игре, ни в стиме, никак не отображаются. До надевания дело не дошло. Или это и есть "надевание"?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нашел, видимо, передаваемые Соники из двадцатидолларового пака энергии, продававшегося в течение ограниченного времени с 19 по 31 января 2012.
Добавлено спустя 25 минут:
Пока у тебя не останется половинка деления. За эту оставшуюся после воскрешения другого игрока половинку деления вроде даже специальную ачивку дают.muhabublik писал(а):Воскрешение ж не бесконечное, если забирает половину здоровья, или как? Одного вылечил, осталось 50%, второго - уже 25%, и т.д. И так пока не сдохнешь сам? Или как?
Играть легче. Собрать лобби легче. Проходить боссов легче. Совета можно полезного попросить. Хотя я в гильдию вступил совсем недавно, уже после того, как всю игру прошёл до конца. И самый большой плюс гильдии - никто не будет тебе в личку спамить инвайтами через каждые три-пять минут :D Если попадешь в нормальную гильдию, то и играть скорее всего будешь с адекватными людьми, а не с попрошайками, матерщинниками, любителями нахаляву покататься в виде бесполезного трупа по кнопкам, нубами и одновременно с этим нубоненавистниками, нытиками, ничегонеделающимиглавнокомандующими и прочими интересными личностями.muhabublik писал(а):И что насчет гильдий, куда вступать и надо ли? В чем плюсы и вообще смысл?
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Я почитав тему так понял, что можно снять ограничение и сделать предмет обратно передаваемым? Правда?
Мне в принципе не нужно особо, просто интересно.
Мне в принципе не нужно особо, просто интересно.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Всё думал, почему мой купленный Guardians Armor Pack никак не отображается в списке контента в свойствах игры в стиме. Сегодня нашел ответ.
Начал разгребать собравшееся с распродажи и наткнулся на это:
Скрытый текст

Начал разгребать собравшееся с распродажи и наткнулся на это:

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
muhabublik
Не у тебя первого такая проблема. Зато у меня ни в DLC, ни в библиотеке он не отображается вообще, в то время как в самой игре есть. Возможно, это из-за того, что я купил игру гифтом в инвентарь и лишь спустя несколько дней активировал его на свой аккаунт.
Повезло мне.
Не у тебя первого такая проблема. Зато у меня ни в DLC, ни в библиотеке он не отображается вообще, в то время как в самой игре есть. Возможно, это из-за того, что я купил игру гифтом в инвентарь и лишь спустя несколько дней активировал его на свой аккаунт.
Повезло мне.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
А страница в магазине чего говорит, что уже куплен?
Мда, у тебя удачнее получилось. А у меня очередная иконка в корзине. Хорошо еще в профиль публичный не пролезло.
Мда, у тебя удачнее получилось. А у меня очередная иконка в корзине. Хорошо еще в профиль публичный не пролезло.
Последний раз редактировалось muhabublik 28.11.2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз.