DayZ
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Kvusha
Читал про такое. Ложись, присаживайся, прыгай. Помогало людям выбраться
bear!
Не делал, нужды не было. В любом случае, бинты не дефицит в игре
Читал про такое. Ложись, присаживайся, прыгай. Помогало людям выбраться
bear!
Не делал, нужды не было. В любом случае, бинты не дефицит в игре
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Три тряпки и вуден стикс. В инвентаре должно быть свободно три горизонтальных слота.bear! писал(а):Ты делал? Просто читал, что только из бинтов получится.
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
Вообще, много у кого тут игра есть? Сходач КСМ можно устроить, кепок погонять.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
iluxa1810
Не видел таких инструментов, вроде только аренда пока есть. Если так хочется «понагибать», то ищи богатое на лут место (думаю, сам знаешь) и перезаходи на сервера после его зачистки. Только таких умниц в игре полно, так что можно очень легко получить пулю, пока ты грузишься. Да и лута в игре сейчас не так много в плане разнообразия, а оружие не такое уж и редкое, что экипироваться хорошенько за час-другой — не проблема.
Не видел таких инструментов, вроде только аренда пока есть. Если так хочется «понагибать», то ищи богатое на лут место (думаю, сам знаешь) и перезаходи на сервера после его зачистки. Только таких умниц в игре полно, так что можно очень легко получить пулю, пока ты грузишься. Да и лута в игре сейчас не так много в плане разнообразия, а оружие не такое уж и редкое, что экипироваться хорошенько за час-другой — не проблема.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Чет через какое-то время у меня бывает, что текстуры начинают глючить и растягиваться...
Видяха R9 x280 AMD , температура в районе 65, что является нормальной рабочей температурой...
Видяха R9 x280 AMD , температура в районе 65, что является нормальной рабочей температурой...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Посомтрел по карте, туда переть и переть =(bear! писал(а):iluxa1810
В аирстрипе (Ольша) все есть. Несбалансированное место. Есть все, начиная от газировки и заканчивая раундбоксами.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Чет меня кривость движка бесит =(
В особенности взаимодействие с дверями и лестницами... Я уже не раз умирал пытаясь прицелится в лестницу, что бы спустится ...
А так же бесят зомбари, которые сквозь стену пробегают =(((
В особенности взаимодействие с дверями и лестницами... Я уже не раз умирал пытаясь прицелится в лестницу, что бы спустится ...
А так же бесят зомбари, которые сквозь стену пробегают =(((
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да фишка в том, что хрен прицелишься в область для того, что бы спустится =(bear! писал(а):С лестницами вроде все в порядке, а вот с балкона в Черногорске вылететь, уже успел.