Речь шла не о моде, а о карте для него. Дополнения одна из составляющих издания.Bozz666 писал(а):кому нужны ваши дополнения для армы? сказано, что для мода требуется operation arowhead, зачем переплачивать за ненужное? скачай с торрента и играй.
[ARMA 2 mod] Day Z
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
кстати о карте. если удалось бы найти скан-оригинал карты Чернорусии за 15$, я бы мог продавать такие же карты, ну скажем по 200-300 р. за карту для русских и с доставкой почтой по России. просто работаю в печатном цеху, и есть возможность реализации. если был бы спрос, то я думаю можно было бы заняться. естественно масштаб и чёткость карты будут абсолютно такие же, как оригинал за 15$, только без бонусных открыток (к чему они вам?). но уж если очень надо, то за доп. плату можно и их будет сделать. если кому интересно, пишите.
p.s. коммерция в теме запрещена, но надо же знать, интересно это народу или нет.
p.s. коммерция в теме запрещена, но надо же знать, интересно это народу или нет.
-
- Полковник
Dscpl, ты походу писем никогда не отправлял.отправка писем бесплатна, ты платишь только за марку и конверт. есть конечно еще и заказные письма, но это всё понты.
оригинальный скан карты достать можно, это точно. но пока его нет, можно довольствоваться другими картами. у меня, например, на данный момент есть 3 разных карты, в том числе и такая же, как за 15$, только меньшего масштаба и без легенды, но легенда есть отдельно, её можно в фотошопе воткнуть в один файл с картой и будет аналог.
оригинальный скан карты достать можно, это точно. но пока его нет, можно довольствоваться другими картами. у меня, например, на данный момент есть 3 разных карты, в том числе и такая же, как за 15$, только меньшего масштаба и без легенды, но легенда есть отдельно, её можно в фотошопе воткнуть в один файл с картой и будет аналог.
На офф сайте они продают уже распечатаную карту или цифровую?
- BUGS_BUNNY
- Сержант
- Контактная информация:
Dscpl
В ларьках видел карты для туристов? В сложенном состоянии они спокойно помещаются в большой конверт.
Но главное раздобыть цифровую версию, а уж распечатать дело не трудное.
В ларьках видел карты для туристов? В сложенном состоянии они спокойно помещаются в большой конверт.
Но главное раздобыть цифровую версию, а уж распечатать дело не трудное.
- BUGS_BUNNY
- Сержант
- Контактная информация:
Atomeh
Крутотенюшка! Спасибо.
Распечатаю, повешу на стену и сфоткаю -вам покажу.
UPD. Правда смущает надпись ЧЕРНОРУС. Так и должно быть или все-таки правильно - Чернорусь? Или вобще Черноруссия?
UPD2. И что находится с другой стороны карты? На сайте магазина написано "Don´t miss a very special limited offer: a collection of authentic printed double-sided maps for Arma 2"
Крутотенюшка! Спасибо.
Распечатаю, повешу на стену и сфоткаю -вам покажу.
UPD. Правда смущает надпись ЧЕРНОРУС. Так и должно быть или все-таки правильно - Чернорусь? Или вобще Черноруссия?
UPD2. И что находится с другой стороны карты? На сайте магазина написано "Don´t miss a very special limited offer: a collection of authentic printed double-sided maps for Arma 2"
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
трындит тихо еще и зачем-то музыко наложил...
мне жаль тех людей которые его обзоры еще смотрят
и про первый вариант для стима так ничего и не сказал
короче инвалид какой-то - сказал А говори и Б...
мне жаль тех людей которые его обзоры еще смотрят
и про первый вариант для стима так ничего и не сказал
короче инвалид какой-то - сказал А говори и Б...
-
- Полковник
- Контактная информация:
ВАУ, я такой способ несколько страниц назад предложил.