тут нужен переводчикkrishtian писал(а):В семе теперь игра появилась, неужели подписку опять сменили? Я про ру версию если что, ангельская там всегда была)

Думаю нет, достижения нет.Mitsurain писал(а):dial16017896
Может на этот раз откроют дальнейшую прокачку...
Я столкнулся с таким, происходит все тоже самое что ты описал. У меня версия игры без ДЛЦ.caretaker74 писал(а):Возникла проблема: решили с другом вместе начать играть, запустили РУ версию и у каждого пишет при подключении друг к другу, что имеем разные версии. Так же при проверки целостности кеша все время перекачивает файл на 12 МБ, но не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сизон Пасс не куплен ни у меня, ни у друга.demphis писал(а):caretaker74 писал(а):
У тебя Сизон Пасс куплен?
Если к другим можешь цеплятся, значит должно помочь и другу.caretaker74 писал(а):В том то и дело, что проверка кеша не помогала, а каждый раз качала файлы на 12 МБ. Переустановка вроде помогла, теперь попробую друга дождаться чтоб кооп проверить
В честь убедительной победы в Videogame Deathmatch 2012 http://t.co/7sCYBTMJ
Код, дающий сразу 5 золотых ключей:
PC / Mac: WT5TB-XC5ZC-CX3T3-BBT3B-B35WB
Пикчи оружия и больше инфы тут http://www.computerandvideogames.com/38 ... ns-leaked/Студия Gearbox подтвердила недавно обнаруженный игровыми энтузиастами через PS3-трофеи DLC Sir Hammerlock's Big Game Hunt для Borderlands 2, но не торопится обнародовать подробности. Игрокам-следопытам снова приходится все делать самим. Некий Reddit-пользователь утверждает, что накопал из файлов Borderlands 2 информацию, позволяющую составить перечень особенностей нового DLC. В доказательство человек выложил картинки с новым оружием и новыми скинами для персонажей.
В загружаемом дополнении им. брит-киборга будут наличествовать «опасность, азарт и усы» (хихи). А также 5 центральных сюжетных миссий и как минимум 12 побочных (выслеживание монстров); новые скины для классов; новое, оснащенное оружием транспортное средство под названием fanboat (лодка с пропеллером, на которой реднеки ездят по болотам в гости к кузинам и тетям); новый рейдовый (?) босс (Stalker величиной с дом); новые враги (в частности, borok и scaylion); поиск сокровищ с ограничением по времени; Клаптрап. Действо будет происходить на южном континенте Пандоры под названием Эгрус (Aegrus), покрытом джунглями и болотами. Финальным боссом будет самодовольный, но не очень широко известный злодей, руководящий племенем дикарей и вынашивающий «злобные планы, которые могут сработать». Куртц, вестимо.