The Walking Dead: The Game – игра, основанная на серии комиксов «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), созданной писателем Робертом Киркманом. Сюжет игры разбит на 5 эпизодов. Геймплей The Walking Dead: The Game выполнен в виде интерактивного кино, где возможность перемещаться по зонам часто сменяется сюжетными вставками, в которых игрок принимает активное участие. Gamer-Info.com
Разработчик и издатель: Telltale Games
Жанр: адвенчура.
Дата выхода: апрель 2012
Судя по всему, это покупка сразу всех 5 эпизодов? Или только предзаказ все пять даст? :)
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
[hide_num=64]
Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]
Хм а мне понравилось геймплэйное видео , заинтриговало , надеюсь разработчики смогут придумать не мало интересных и запоминающихся моментов в духе первого сезона .
Меня вот бесит такая графика. Гибрид мультиков, комиксов и прочей беды. Как минимум для меня, она ПОЛНОСТЬЮ убивает и нивелирует ощущение страха и опасности, которое я, по идее, должен был бы испытывать как герой квеста.
Думал взять, но вот по этой причине покупать не буду. Несмотря на то, что я фанат телесериала, данная поделка не стоит моего внимания.
На мой взгляд, игра сравнима с jurassic park, чем с хоррорами аля amnesia, dead space. На фоне современного некст гена и погоней за реализмом, мультяшность, стиль комиксов смотрится более менее "бодро" (в хорошем смысле этого слова).
Прошел за два часа. На данный момент, имхо, покупки не стоит. Вот будет хоть два-три эпизода - можно брать. Годно в целом и забавно.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
[hide_num=64]
Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]