Arma III

Обсуждение, решение проблем, поиск ссылок, релизы собственных сборок, по всем играм, что распространяются через Steam
Сообщение
Автор
iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008

Re: Arma III

#61 Сообщение iluxa1810 » 07.03.2013, 01:26

Если Arma 3 эксклюзив для стима,то почему они так убого реализовали меню?
Я про то ,что друга со стима нельзя на серв пригласить ... Приходится копировать имя хоста и кидать ему,что бы он искал...
P.S Я Новичок в Арме ,а в чем смысл Коопа?
Написано свалить с острова ,но куда бежать не ясно .

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Контактная информация:

Re: Arma III

#62 Сообщение CautionSparta » 07.03.2013, 02:51

iluxa1810
На карте должны быть отметки, ставь себе чекпоинт, зажимая ctrl shift ставь метку на карте.
Изображение
Speedtest.net.
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008

Re: Arma III

#63 Сообщение iluxa1810 » 07.03.2013, 13:32

CautionSparta
Отметки командира или отметки сценария?
Я только видел на карте только отображение игроков и все.

Добавлено спустя 47 минут 18 секунд:
А где-нибудь гайд почитать можно по игре Arma 2(Арма 3 тоже самое ж) допустим. А то вообще не играл в Арму до этого . Только в DAYZ

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Контактная информация:

Re: Arma III

#64 Сообщение CautionSparta » 07.03.2013, 13:55

iluxa1810
Да, в этой миссии нет указателей никаких.. Возможно нужно добраться до аэропорта, но это лишь предположение.
Изображение
Speedtest.net.
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008

Re: Arma III

#65 Сообщение iluxa1810 » 07.03.2013, 14:18

Хотел с другом на отдельном сервере поиграть .
Создал игру ,а у него показывает пинг 2500 и он подключиться не может.
Что за ерунда?
Канал большой ,торрент отрублен .

Аватара пользователя
Infest
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Екатеринбург

Re: Arma III

#66 Сообщение Infest » 08.03.2013, 09:37

iluxa1810 вполне возможно, что проблемы с его стороны.

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011

Re: Arma III

#67 Сообщение Dscpl » 08.03.2013, 09:38

iluxa1810
Периодически всплывают серверы с пингом 2500. Уж не пейратская ли версия?
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008

Re: Arma III

#68 Сообщение iluxa1810 » 09.03.2013, 01:35

Dscpl писал(а):Периодически всплывают серверы с пингом 2500. Уж не пейратская ли версия?
Я лицуху в стиме купил за 999р.

Разве в пиратскую Альфу по сети играть можно?

У друга тоже лицуха ,пробовал к нему коннектится ,но показывает пинг 2500 и ошибку коннекта ...

Раз уж Арма 3 стим эксклюзив ,то разрабы могли бы выпилить этот глючный GameSpy и добавить нормальную интеграцию в стим .
А то друзей даже пригласить в игру нельзя и надо скидывать имя сервера.

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Arma III

#69 Сообщение Nasdaq » 09.03.2013, 09:28

Пацаны, ну что как альфа? Денег стоит?

Аватара пользователя
Infest
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Екатеринбург

Re: Arma III

#70 Сообщение Infest » 09.03.2013, 09:31

iluxa1810 писал(а):
Разве в пиратскую Альфу по сети играть можно?
Можно

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008

Re: Arma III

#71 Сообщение iluxa1810 » 09.03.2013, 14:01

Nasdaq писал(а):Пацаны, ну что как альфа? Денег стоит?
Ну оптимизация лучше,чем в Арма 2,багов не встречал.
В остальном все тажа Арма .

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009

Re: Arma III

#72 Сообщение Renaissance » 09.03.2013, 14:23

iluxa1810
багов не встречал, говоришь.
Изображение

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: Arma III

#73 Сообщение Nasdaq » 09.03.2013, 14:41

Renaissance
ахах откуда взял мувик, личный опыт?

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1767
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Контактная информация:

Re: Arma III

#74 Сообщение CautionSparta » 09.03.2013, 14:46

багов не встречал.
Читается как будто ''дальше меню еще не заходил''. Багов достаточно, но все же надеюсь их будут править и в релиз выйдет достойная, полноценная игра.
Изображение
Speedtest.net.
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008

Re: Arma III

#75 Сообщение iluxa1810 » 09.03.2013, 14:47

Renaissance писал(а):iluxa1810
багов не встречал, говоришь.
Изображение
Так это секретная Американская разработка !

Ответить