Batman: Arkham Knight

Обсуждение, решение проблем, поиск ссылок, релизы собственных сборок, по всем играм, что распространяются через Steam
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза

#46 Сообщение 23.06.2015, 17:54

emotional » Вт июн 23, 2015 7:30 pm писал(а):
Жирный сюжетный спойлер
[txtspoil]Джокер в сюжете участвует.[/txtspoil]
Он же помер еще в событиях City разве нет ?

Аватара пользователя
emotional
Майор
Майор
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

#47 Сообщение 23.06.2015, 18:06

jura37
Тут долго рассказывать надо, чтобы понятно было. [txtspoil]Если так рассуждать, то и Пугало погиб в Arkham Asylum[/txtspoil] Я чувствую, я недалеко от финала и только тут начинает до меня доходить сюжет в его целостности. Я ожидал большего, правда, от сюжета, некоего скачка, ну вот как от Arkham Asylum к Arkham City, тут такого нет, но сюжет City не уступает однозначно, весьма радуя сюжетными поворотами.
Ещё один жирный сюжетный спойлер
[txtspoil]Barbara.. it's me..your friend! - You won't get me. I won't let you get me. - Barb.. - Ka-boom! - She's gone, Alfred.[/txtspoil]
Допрошёл. [txtspoil]Концовка не очень, очень напоминает концовку Arkham City[/txtspoil]. Вообще, если сравнивать игры этой серии с Arkham City, взяв её за 10, то Arkham Asylum - 8.5, Origins - 7.8, то Knight - где-то 9.2. Виден в некоторых местах самоповтор и копирование. Вместе с тем, персонажи стали более выписанными, сама игра больше поражает берущими за сердце ситуациями и многими интересными идеями. Хотя, повторюсь, я ждал от неё скачка вообще на совершенно иной уровень, который, к сожалению отсутствует. Но в целом да, да, крайне понравилось.
Изображение

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз

#48 Сообщение 25.06.2015, 10:06

Студия Rocksteady и компания Warner Bros. сообщили, что на данный момент останавливают продажи PС-версии Batman: Arkham Knight из-за технических проблем, которые испытывает множество геймеров. Сейчас в Steam покупка не может быть совершена. Однако если игра уже есть в вашей библиотеке, то для вас никаких ограничений.

Когда Rocksteady найдет решение для большинства проблем, продажи будут возобновлены.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#49 Сообщение 26.06.2015, 01:39

Наткнувшись на один забугорный сайт, увидел интересную картину, похоже, игра при включенных плюшках Nvidia GameWorks включает DX10 (Такое возможно лол?), а когда без них, уже всем известный в наше время (и наверное более высокопроизводительный) DX11. Возникает лишь один вопрос, это как можно так сделать, реализовать, новомодное и любимое всех слово, оптимизировать? Ужас.
DX11vsDX10
Изображение
Изображение
Источник: тык
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

dizelok
Капитан
Капитан
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 08.10.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз

#50 Сообщение 26.06.2015, 12:32


iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз

#51 Сообщение 28.06.2015, 08:00

Есть слух, что в качестве компенсации за забажкнный старт игрокам дадут халявную игру или сизон пасс. Так вот стоит ли пытаться брать и активировать дисковое издание ради плюх или уже не прокатит, ведь игру сняли с продаж Стима.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#52 Сообщение 28.06.2015, 13:44

Эм, а это нормально что текстуры не всегда успевают подгружаться, и передо мной, "мыльный" ящик, или еще что то? Иногда, текстура того же ящика в другой сцене, в HD, все дела %)
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
emotional
Майор
Майор
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 117 раз
Контактная информация:

#53 Сообщение 28.06.2015, 16:28

Silver One
Вроде это стандартная беда UE3. Тоже отметил во время прохождения пару раз такую проблему.
Изображение

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6093 раза
Поблагодарили: 4395 раз

#54 Сообщение 28.06.2015, 16:34

Если речь о том, что текстуры не сразу становятся четкими, то такое у меня тоже бывает часто, в играх, сделанных на UE3. Например, в Borderlands 2. Уже привык, очевидно дело в лоу-енд видяхе.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз

#55 Сообщение 28.06.2015, 17:33

Народ, тут есть люди с 16 гигами ОЗУ на борту или SSD? Как она у вас идет?
Мне почему-то кажется, что кривая оптимизация связана с утечками памяти.
Так как запущенный бетмен выжирает 8 гигов оперативки, а потом лезет в файл подкачки и забивает его до 8 гигов.
Мне кажется, что у тех у кого 16 гигов и игра стоит на SSD все летает.

Аватара пользователя
politik1223
Капитан
Капитан
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 262 раза
Поблагодарили: 233 раза

#56 Сообщение 28.06.2015, 23:56

iluxa1810
Есть 16, правда на обычном винте установлена. Просадки тоже в полетах бывают. За час, который я наиграл, 60 фпс было почти всегда, пару раз просел до 10-15, но быстро выпрямился. (i7 4770k, 16 GB, 970)
Изображение

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#57 Сообщение 30.06.2015, 18:43

hebroid
Либо я дурак, либо лыжи не едут. Как бы, ПЕЧ980 на борту. Я уже не знаю какая еще видяха нужна чтобы все подргужало. Остается только надеется, что это, кривой UE3 ну и заодно кривой билд игры на ПэКа, может в будущем поправят.

Изображение
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
Indigo
Майор
Майор
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 20.11.2009
Поблагодарили: 10 раз

#58 Сообщение 02.07.2015, 00:55


Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз

#59 Сообщение 16.07.2015, 20:49

Batman: Arkham Knight на PC сломана и не соответсвует титулу AAA-игры. В связи с этим Warner Bros. даже запретили все продажи через несколько дней после выхода на PC, когда выяснилось, что игра оказалась низкокачественным портом.

Согласно новым данным, перевыпуск PC-версии Batman: Arkham Knight не состоится в "ближайшие недели", а исправление игры займет еще минимум полтора месяца.

Как сообщает Kotaku ссылаясь на внутреннюю переписку ритейлера EB Games Australia, они не ожидают обновления игры до... весны – но она начинается в Сентябре в южном полушарии. При этом самый поздний срок перевыпуска – Ноябрь.

"Мы остановили продажи PC-версии Batman: Arkham Knight, чтобы Warner и Rocksteady работали над исправлением проблем с производительностью в игре. Последняя информация от Warner указывает, что обновления не будут доступны до весны."

Утверждается, что EB Games решила отправить коробки с PC-версией Batman: Arkham Knight обратно издателю, пока не будет достигнуто приемлемое решение.

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз

#60 Сообщение 14.08.2015, 18:57


Ответить