[UT3] FAQ

Старейшая многопользовательская серия живущая по сей день
Сообщение
Автор
Raphan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03.01.2009

#16 Сообщение 10.01.2010, 08:17

Есть лицензия от Нового Диска. Установленная, не патченная пока. Активировал ключ в стиме, но не хочу качать 9 гигов игры. Можно как-нибудь не-стим версию в стим превратить?

axelllerator
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: Славутич, Украина

#17 Сообщение 10.01.2010, 09:46

Raphan
начать качать через стим игру, подождать 5-10 минут. Выключить стим и скопировать файлы установленной игры в папку Steam\SteamApps\common\unreal tournament 3 . Потом запустить стим и проверить целостность кеша. Таким макаром не надо качать 8 гигов, но 1-2 гига придётся скачать(обновления игры).

warriorX
Майор
Майор
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 28.08.2009
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 10 раз

#18 Сообщение 28.01.2010, 13:37

у меня есть диск с UT3 лиц. активировал ключ а стим, игра появилась, все норм, НО, с инета качать оОчень долго, можно ли как нибудь это сделать из диска с игрой?

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз

#19 Сообщение 28.01.2010, 13:59

патчиш игру до 2.1 и переносишь все файлы в папку стимапс, у меня докачивалось 40% потом

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#20 Сообщение 30.01.2010, 16:42

а можно ли сделать русский текст и англ. озвучку?

prototype
Модератор
Модератор
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 23.10.2009
Поблагодарили: 1 раз

#21 Сообщение 30.01.2010, 23:49

Кстати тоже интересует данный вопрос

Animal Skag
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17.11.2009

#22 Сообщение 03.04.2010, 05:38

намертво виснет во время запуска, при появлении сплешскрин.
у меня лицензия. раньше запускалась через раз.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 09.04.2010, 20:45

Q: Существует ли пиратская версия игры? Могу ли я поиграть в сети? Могу ли я поиграть через SteamUP?
A: Играть в одиночную игру вы можете, загрузив контент игры отдельно, или на бесплатных выходных, используя SteamUP. Про мультиплеер, к сожалению, пока что и не может быть речи.
Мой друг как-то играл в мультиплеере на пиратке, но как, сам не знает. Просто скачал, и у него работает мп. Никто не знает, в чём может быть дело?

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз

#24 Сообщение 09.04.2010, 20:50

серв без проверки ключа

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 09.04.2010, 20:54

Он при мне на любые заходил, просто любые.

prototype
Модератор
Модератор
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 23.10.2009
Поблагодарили: 1 раз

#26 Сообщение 09.04.2010, 23:16

Мультиплеер на пиратке работает отлично, вероятно всего твой друг заходил всё же на пиратские серваки. Или скачал пиратку, но использовал лиц. ключ. Вот как-то так.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 10.04.2010, 22:15

Либо ему попался лиц ключ в кряке, либо я не знаю. Он заходил на любые, не выбирая. Может у него есть какой-то фильтр, вроде мастер сервера. В таком случае, я хочу такой же.

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз

#28 Сообщение 10.04.2010, 22:17

Ключ не храниться в кряке. Он храниться в моих документах в зашифрованном виде

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение 10.04.2010, 22:19

Ну в кейгене. Не столь важно сейчас.

prototype
Модератор
Модератор
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 23.10.2009
Поблагодарили: 1 раз

#30 Сообщение 11.04.2010, 08:35

badmin
Зачем тебе фильтр серверов? Играй на нашем.

Ответить