[Download/Скачать] Unreal Tournament 3

Старейшая многопользовательская серия живущая по сей день
Сообщение
Автор
Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#46 Сообщение 08.03.2010, 23:29

мда
скачал наконец-то.
установил,запускаю через ярлык "Unreal Tournament 3" на рабочем столе и с ужасом наблюдаю за ошибкой
Steam Error
Application load error 5:0000065434
блин, предупреждать же надо, что эмуль кривой

Аватара пользователя
Froz
Майор
Майор
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 20.11.2009
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 10 раз

#47 Сообщение 09.03.2010, 07:50

fire64 писал(а):мда
скачал наконец-то.
установил,запускаю через ярлык "Unreal Tournament 3" на рабочем столе и с ужасом наблюдаю за ошибкой
Steam Error
Application load error 5:0000065434
блин, предупреждать же надо, что эмуль кривой
я видимо идиот, но у меня все работает. проверял на хп сп3 и вин 7 х64

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#48 Сообщение 09.03.2010, 11:03

Froz, а тут вот какой прикол, дело в том, что revLoader работает только если игра установлена на диске C, а не как у меня на F

Впрочем установка на диск C мне так же не помогла, но там уже дело не в эмуле, а в видеокарте.

Но все же советую написать в инструкции о том, что ставить надо, только на диск C

Teawithcookies
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.01.2009

#49 Сообщение 09.03.2010, 19:17

звери и у меня глюч требует. в шапке нот детектед

Trost
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 28.02.2009

#50 Сообщение 09.03.2010, 19:21

fire64
Win7 (86)
поставил НЕ на системный жесткий диск\не на том C.
Играю.
Выводы?

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#51 Сообщение 09.03.2010, 19:35

Последний раз редактировалось argnist 09.03.2010, 19:35, всего редактировалось 4 раза.
Причина: см. reason

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#52 Сообщение 09.03.2010, 20:46

Trost, XP Pro SP3 Rus 32 bit, работает только если на диске C.


погугли ошибку "Application load error 5:0000065434"
те у кого она была избавились от нее переносом на диск C
мне это тоже помогло

возможо что тут дело не в имени диска, а в том, что на нем у меня стоит система.

Аватара пользователя
Froz
Майор
Майор
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 20.11.2009
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 10 раз

#53 Сообщение 09.03.2010, 22:00

fire64 писал(а):Trost, XP Pro SP3 Rus 32 bit, работает только если на диске C.


погугли ошибку "Application load error 5:0000065434"
те у кого она была избавились от нее переносом на диск C
мне это тоже помогло

возможо что тут дело не в имени диска, а в том, что на нем у меня стоит система.
тут дело в самой винде(кривая она. не сборка часом? :) ). у меня все игры с рев эму стоят на D не системном, и все работает. и в обоях случаях тестировалось на нормальной, чистой версии винды

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#54 Сообщение 09.03.2010, 22:41

хз, винда чистая

Teawithcookies
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.01.2009

#55 Сообщение 10.03.2010, 16:06

норм щас поиграли

KillingFrenzy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02.03.2010

#56 Сообщение 16.03.2010, 19:51

Народ, а у кого нибудь есть ссылка на этот же клиент, только без всяких торрентов, качнуть не получается,
может прямой линк есть у кого ?

Makc1968
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.11.2008

#57 Сообщение 20.03.2010, 11:25

KillingFrenzy писал(а):Народ, а у кого нибудь есть ссылка на этот же клиент, только без всяких торрентов, качнуть не получается,
может прямой линк есть у кого ?
Могу дать ссылки на Рапиду - полная русская версия от Нового диска + патчи, кейген, прочее... Я эту игру устанавливал с левых копий лицухи, потом купил лицуху, пробовал на ХР, Висте, 7-ке х64 - везде игра работает идеально! На всякий случай
правильная установка игры:
1. Смонтировать образ в виртуальный привод типа Демона или Алкаша.
2. Установить игру, размонтировать образ.
3. Установить патч UT3RUS_update_1.3 - он убьёт Старфорс!
4. ВАЖНО! Запустить игру. Ввести любой из этих серийников:
UXQW-9VA2-YVHP-AH7X
N54Q-UZJJ-A5KU-LRFX
D6UF-2FVS-YKDM-98DM
,
5. Настроить игру, при наличии интернета создать себе онлайновую учётную запись. Выйти из игры.
6. Установить UT3TitanPack. Патч не расчитан на русскую версию игры, поэтому указать ему путь к папке с установленой игрой!
7. Установить UT3Patch5. Патч не расчитан на русскую версию игры, поэтому указать ему путь к папке с установленой игрой!
8. ВАЖНО! Открыть папку с установленой игрой, открыть папку UTGame, открыть папку CookedPC, найти и удалить файл Engine_RUS.u - это нужно для того, чтобы игра после патчей TitanPack и UT3Patch5 не вылетала!
9.Играть! В онлайне сервера без проверок CD-Key искать методом тыка.
Если всё сделать, как я описал - игра будет работать!
P.S. Не понимаю - зачем создавать себе головняк с перерабатыванием стимовской версии, когда можно спокойно использовать копию с лицухи, хоть русскую, хоть какую угодно? Привычка срабатывает у Стима игры тырить? :D

Аватара пользователя
Froz
Майор
Майор
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 20.11.2009
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 10 раз

#58 Сообщение 20.03.2010, 12:42

Makc1968 писал(а):
KillingFrenzy писал(а):Народ, а у кого нибудь есть ссылка на этот же клиент, только без всяких торрентов, качнуть не получается,
может прямой линк есть у кого ?
Могу дать ссылки на Рапиду - полная русская версия от Нового диска + патчи, кейген, прочее... Я эту игру устанавливал с левых копий лицухи, потом купил лицуху, пробовал на ХР, Висте, 7-ке х64 - везде игра работает идеально! На всякий случай
правильная установка игры:
1. Смонтировать образ в виртуальный привод типа Демона или Алкаша.
2. Установить игру, размонтировать образ.
3. Установить патч UT3RUS_update_1.3 - он убьёт Старфорс!
4. ВАЖНО! Запустить игру. Ввести любой из этих серийников:
UXQW-9VA2-YVHP-AH7X
N54Q-UZJJ-A5KU-LRFX
D6UF-2FVS-YKDM-98DM
,
5. Настроить игру, при наличии интернета создать себе онлайновую учётную запись. Выйти из игры.
6. Установить UT3TitanPack. Патч не расчитан на русскую версию игры, поэтому указать ему путь к папке с установленой игрой!
7. Установить UT3Patch5. Патч не расчитан на русскую версию игры, поэтому указать ему путь к папке с установленой игрой!
8. ВАЖНО! Открыть папку с установленой игрой, открыть папку UTGame, открыть папку CookedPC, найти и удалить файл Engine_RUS.u - это нужно для того, чтобы игра после патчей TitanPack и UT3Patch5 не вылетала!
9.Играть! В онлайне сервера без проверок CD-Key искать методом тыка.
Если всё сделать, как я описал - игра будет работать!
P.S. Не понимаю - зачем создавать себе головняк с перерабатыванием стимовской версии, когда можно спокойно использовать копию с лицухи, хоть русскую, хоть какую угодно? Привычка срабатывает у Стима игры тырить? :D
и нахрена этот геморй с установкой когда есть готовый релиз со всем вышеперечисленным? да еще и с рапиды...

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз

#59 Сообщение 20.03.2010, 23:34

нету русского языка всё перепробывал в стиме язык русский в rev.ini Language = Russian
помогите решить проблему
ключи для игры
ZJ3P-TUDF-LHKT-4GK2
E8ML-6ZA7-ZZA4-DW4D
PHM3-QYC3-LEWY-VCC4
HPAP-4AUU-BBTD-YE6R
M3YX-UPD2-JGZK-7TAB
работает только если на диске C.
игра установлина на диске E нормально запускается

Makc1968
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.11.2008

#60 Сообщение 21.03.2010, 01:16

Froz
Чтобы была нормальная альтернатива - видишь, как народ мучается с вашим "готовым" релизом? Это как с Виндой - альтернативы оригиналу не существует, если хотите стабильной работы. Собственно, я не настаиваю, просто решил помочь...

Ответить