Ролик для фанатов Half-Life
Понадобились человеческому правительcтву что бы защитить свои задницы от комбайнов.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Pontifex
И лучший способ получить их (его) - это застрелить единственного ученого, который умел ими (им) пользоваться, вместо того, чтобы отвести под это дело специальный НИИ вроде БМ?
И лучший способ получить их (его) - это застрелить единственного ученого, который умел ими (им) пользоваться, вместо того, чтобы отвести под это дело специальный НИИ вроде БМ?
Предложение начинается с большой буквы. В конце предложения обязательно ставится точка!olegv11 писал(а):Чтобы - пишется слитно.
Да, меня это бесит.
Crush
Я же уже написал зачем им понадобилось его убить!
Последний раз редактировалось Pontifex 24.03.2009, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Знаешь ли, разница между свидетелями и ученым персоналом весьма значительна.
Или это только мне так кажется?
Или это только мне так кажется?
Последний раз редактировалось Crush 24.03.2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
или вот еще мысль, правительство знало о кубе и что он может и хотела его получить, но тот ученый после ночей тестов и расчетов что то в нем такое выявил из за чего у него были свои планы на применения куба, но правительству было плевать и они решили действовать быстро и послали солдат убить этого ученого
вполне возможно ученый считал что этим кубом лучше воспользоваться тогда, когда придет время, а не в данный момент
Ладно, хватит ссориться. Давайте просто подождём до субботы!Pontifex писал(а):или вот еще мысль, правительство знало о кубе и что он может и хотела его получить, но тот ученый после ночей тестов и расчетов что то в нем такое выявил из за чего у него были свои планы на применения куба, но правительству было плевать и они решили действовать быстро и послали солдат убить этого ученого
вполне возможно ученый считал что этим кубом лучше воспользоваться тогда, когда придет время, а не в данный момент
Почему фейк? На видео же написано.
Мы не ссоримся, правда?
Мы не ссоримся, правда?

нажми на кнопку (подробнее)
Последний раз редактировалось Pontifex 24.03.2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.