Half-Life 2 на PC с HDR и достижениями
Mo45
Тебя никто не заставляет качать с депозита. Я оставил оригинальные ссылки только на FileFactory, так как с FileBox практически нереально качать.
Тебя никто не заставляет качать с депозита. Я оставил оригинальные ссылки только на FileFactory, так как с FileBox практически нереально качать.
Mo45, три зеркала и два торрента. Мало? )
- Sirogabober
- Лейтенант
- Контактная информация:
Люди как его установить если на системном диске свободно 2,5 гига из требуемых 4. Бред какой-то

ребят , если кто шарит , напишите пожалуйста правильный туториал , как установить сей мод на Half Life 2 Ultimate Edition 7000
Спасибо
Спасибо
- Sirogabober
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сорри неправильно написал. Он требудет место на системном диске, в то время как я ставлю его на другой дискmzhaka писал(а): Ну так не ставь на системный диск, кто тебя заставляет? :%)

Sirogabober
Да есть такое, когда удалил его, был дико удивлен найдя такую же папку в програм файлс)
Да есть такое, когда удалил его, был дико удивлен найдя такую же папку в програм файлс)
>< Короче лушче схожу в магазин куплю оранж бокс
- mzhaka
- Лейтенант
- Контактная информация:
Для тех, кто ставил игру из Half-Life 2 Ultimate Edition Build 7000:progevol писал(а):ребят , если кто шарит , напишите пожалуйста правильный туториал , как установить сей мод на Half Life 2 Ultimate Edition 7000
Спасибо
Мод поставил в: D:\Games\Half-Life 2 Ultimate Edition 7\Engine3\half-life 2 update
В батнике для Half-Life 2 [Start HL2] прописал: start Engine3/hl2.exe -game "D:\Games\Half-Life 2 Ultimate Edition 7\Engine3\half-life 2 update" -appid 420
ЗЫ: на винт поставил Half-Life 2 и 2 эпизода :-)
И вот такая ошибка появляется Engine Error : Model models/props_c17/Awning002a.mdl not found and models\error.mdl