Half-Life 2 на PC с HDR и достижениями
AHTOHOB
у меня тоже не выполнилось.
не наступал начиная с 2-х повстанцев после маяка, вплоть до битвы с королём муравьиных львов, но я кое что заметил
там есть 2 способа натупить
1 когда земля просто трясётся (типа предупреждения)
2 когда она трясётся и львы начинают лезть
У меня треслась, но львы не лезли и достижение не засчиталось.
У тебя как было???
у меня тоже не выполнилось.
не наступал начиная с 2-х повстанцев после маяка, вплоть до битвы с королём муравьиных львов, но я кое что заметил
там есть 2 способа натупить
1 когда земля просто трясётся (типа предупреждения)
2 когда она трясётся и львы начинают лезть
У меня треслась, но львы не лезли и достижение не засчиталось.
У тебя как было???
А кто прошёл рэвенхолм только с гравипушкой??
там нереально пройти одно место, где на крыше ждёшь лифт и отбиваешься от быстрых зомби Отца Григория. Нечем кидать в них.
там нереально пройти одно место, где на крыше ждёшь лифт и отбиваешься от быстрых зомби Отца Григория. Нечем кидать в них.
Vit_amiN
не догодался
поробую
не догодался
поробую
-
- Капитан
- Контактная информация:
А возможно как-то вытащить ачивки из мода и вставить в Fakefactory Cinematic Mod?
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
wowks
А начерта тебе на крыше торчать? Когда Григорий начнёт спускать люльку, прыгаешь вниз и бегаешь от зомбей по всему району. У меня с собой было лезвие циркулярной пилы, так я их всех в тёмных переулочках с него и завалил.
axelllerator
Запихать ресурсы FCM в папку с Half-Life 2 Update не пробовал?
А начерта тебе на крыше торчать? Когда Григорий начнёт спускать люльку, прыгаешь вниз и бегаешь от зомбей по всему району. У меня с собой было лезвие циркулярной пилы, так я их всех в тёмных переулочках с него и завалил.
axelllerator
Запихать ресурсы FCM в папку с Half-Life 2 Update не пробовал?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Fast_zombie
После таких манипуляций все модели в чёрно-розовой решетке. Сами ачивки в FFCM мне удалось засунуть, но они не срабатывают. Наверное, прикреплены к карте...
После таких манипуляций все модели в чёрно-розовой решетке. Сами ачивки в FFCM мне удалось засунуть, но они не срабатывают. Наверное, прикреплены к карте...
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
axelllerator писал(а):Наверное, прикреплены к карте...
...M1ke писал(а):меня мучает смутное сомнение, что автору сабжа помогали валвовцы - как то легко у него это все получилось - взял хбоксовую версию, выдрал карты, декомпилил и скомпилировал заново
Народ, а обязательно что бы на пиратке пошел, нужны расакованные GCF или как? А то я уже 2 часа маюсь, и прописывал в batниках и так и этак, нифига не выходит, начинает грузить и выкидывает с ошибками разными.
Распаковываю в Source 2007 Binaries, затем пропысываю в батничке hl2.exe -game "H:\Games\Half-Life 2\Source 2007 Binaries\Half-Life 2 update" -appid 420, так вот начиниает грузиться, появляется видео-лого VAlVe, она заканчивается. начинает грузиться меню и...вылет, без всяких предупреждений.
ps ставил FakeFactory 10.30 так тот работал отлично, а этот чета не хочет:(((
Распаковываю в Source 2007 Binaries, затем пропысываю в батничке hl2.exe -game "H:\Games\Half-Life 2\Source 2007 Binaries\Half-Life 2 update" -appid 420, так вот начиниает грузиться, появляется видео-лого VAlVe, она заканчивается. начинает грузиться меню и...вылет, без всяких предупреждений.
ps ставил FakeFactory 10.30 так тот работал отлично, а этот чета не хочет:(((
-
- Модератор
- Контактная информация:
экстрасенсы на отдыхе....тип пиратки - распак, GCF, богомерзкая Ultimate сборка( на которой ничерта нормально невозможно запустить)?hally5 писал(а):что бы на пиратке пошел
неправильноhally5 писал(а):hl2.exe -game "H:\Games\Half-Life 2\Source 2007 Binaries\Half-Life 2 update" -appid 420
Код: Выделить всё
hl2.exe -steam -game "H:\Games\Half-Life 2\Source 2007 Binaries\Half-Life 2 update" -appid 420
Да нет, это не он, смотри внимательней, у "этой как ты сказал богомерзкой сборки" структура папок иная, это нормальный GCF. Версия английкая, c RevEmul. Я же говорю FakeFactory 10.3 идет как по маслу, просто он требователен, да и места до фига занимает, вот и хочу поменьше ченить.
Насчет коммандной строки, там пофиг есть "-steam" нет его, все равно вылетает.
Насчет коммандной строки, там пофиг есть "-steam" нет его, все равно вылетает.
про патч что нибуть слышно?
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Skeleton
Кури тему на форуме Стима, будет патч-там отпишут в первую очередь.(patch currently in testing)