Half-Life 2 на PC с HDR и достижениями
-
- Капитан
- Контактная информация:
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
Надеюсь, хоть в новом патче добавят 33-е достижение, убить 5 человек манхеком, а то его пропустили.
И хорошо, что они, наконец-то, поправят слишком яркий HDR в некоторых местах.
И, кстати, может я поздно и уже разобрались все... Насчёт достижения, где надо пройти мимо львов, не дотрагиваясь до песка.
Чтобы оно засчиталось, надо обязательно включить генератор для отпугивания муравьиных львов, который находится ближе к стражу, а затем идти дальше, не дотрагиваясь до песка. У стража достижение засчитают. Если генератор не включить, достижение вам не дадут, 100%.
И хорошо, что они, наконец-то, поправят слишком яркий HDR в некоторых местах.
И, кстати, может я поздно и уже разобрались все... Насчёт достижения, где надо пройти мимо львов, не дотрагиваясь до песка.
Чтобы оно засчиталось, надо обязательно включить генератор для отпугивания муравьиных львов, который находится ближе к стражу, а затем идти дальше, не дотрагиваясь до песка. У стража достижение засчитают. Если генератор не включить, достижение вам не дадут, 100%.
- AHTOHOB
- Лейтенант
- Контактная информация:
Извиняюсь за даблпостинг, но вопрос к тем, кто нашел все тайники с лямбдой.
Как известно Филип Виктор запилил три тайника из главы "Радиоактивные воды", которые были на хбоксе (за решеткой под стреляющим броневиком, где еще хэдкраб карабкается; в нише за опорой одного из мостов; на досках слева, когда по трубам смываешься от вертолета).
Один из новых тайников я нашел на базе Альянса, где нужно, кинув гранату, активировать таран, открывающий ворота. Второй, хоть убей, не помню где нашел. Тайник с лямбдой на базе, где получаешь револьвер, судя по всему, сохраняться не хочет (либо он как раз и сохранился. а второй я сам выдумал).
Прогресс: 44/45
Вопрос: где же еще один тайник?
Как известно Филип Виктор запилил три тайника из главы "Радиоактивные воды", которые были на хбоксе (за решеткой под стреляющим броневиком, где еще хэдкраб карабкается; в нише за опорой одного из мостов; на досках слева, когда по трубам смываешься от вертолета).
Один из новых тайников я нашел на базе Альянса, где нужно, кинув гранату, активировать таран, открывающий ворота. Второй, хоть убей, не помню где нашел. Тайник с лямбдой на базе, где получаешь револьвер, судя по всему, сохраняться не хочет (либо он как раз и сохранился. а второй я сам выдумал).
Прогресс: 44/45
Вопрос: где же еще один тайник?
-
- Нович0к
"Для игры в этот мод вы должны обладать игрой Half-Life 2 и HL2: Episode Two."
Ребят, подскажите, где скачать все это добро в аккуратненьком виде, пожалуйста
Ребят, подскажите, где скачать все это добро в аккуратненьком виде, пожалуйста
Торрент мёртв... 3 дня на 62%.
It is just a hoax death...
- AHTOHOB
- Лейтенант
- Контактная информация:
Новая инфа с форума:
Update Info: Valve has removed the HL2 and HL2:Episode One achievements status from steam servers since the new ui beta was released. You can achive the game achivements but achievement nodification(pop-up) will not work.
Currently there is no workarround to fix that.
То бишь лицензы обломались с засчитыванием ачивок :)
Update Info: Valve has removed the HL2 and HL2:Episode One achievements status from steam servers since the new ui beta was released. You can achive the game achivements but achievement nodification(pop-up) will not work.
Currently there is no workarround to fix that.
То бишь лицензы обломались с засчитыванием ачивок :)
- lambdist
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как я помню видел видео этого мода, так меня Аликс огорчила в плане анимации...
В моменте пробуждения Гордона после взбучки с метрокопами она была какая-то груболицая...:)
Вопрос созрел...
Это исправили?..
В моменте пробуждения Гордона после взбучки с метрокопами она была какая-то груболицая...:)
Вопрос созрел...
Это исправили?..
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Я ждал что уберут ролик о ep2 из ep1 и наоборот. А они ещё и для Mac их добавили. Зачем они уже нужны сейчас?