Half-Life 2 на PC с HDR и достижениями
- darkstalker
- Лейтенант
- Контактная информация:
DRON9RA
Ладно, закрыли эту тему. Посмотрим на мододелов. Но всё-таки лучше было бы если обновление было опциональным, скажем как High Definition Pack.
Ладно, закрыли эту тему. Посмотрим на мододелов. Но всё-таки лучше было бы если обновление было опциональным, скажем как High Definition Pack.
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Говорите за себя. Лично мне приятно что в игре есть ачивы :)darkstalker писал(а):Я могу сказать одно: Это обновление говно. Да да, именно так. Почему оно не могло существовать как мод? Зачем эти задротские ачивы? Какой в них смысл? Ну зачем было трогать и без того идеал? Теперь они всё испортили, потому что часть моих наилюбимейших модов (А в их числе и SMOD, печальтесь, товарищи) НЕ РАБОТАЮТ!

- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Zlocorp
У меня на русском.
У меня на русском.
Классно что валве усовершенствуют свои старые игры
Day of Defeat:Source - ачивы + оранг двиг
Garry's Mod - ачивы + оранг двиг
Counter-Strike:Source - новая бета говорит сама за себя
Half-Life 2 - ачивы + оранг двиг
Half-Life 2:Episode One - ачивы + оранг двиг
и остались 4 игры которые работают на семерке и без ачивак:Half-Life:Source,Half-Life Deathmatch:Source,Half-Life 2:Deathmatch,Half-Life 2: Lost Coast - остается только ждать.
и остались 4 игры которые работают на семерке и без ачивак:Half-Life:Source,Half-Life Deathmatch:Source,Half-Life 2:Deathmatch,Half-Life 2: Lost Coast - остается только ждать.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А ещё круче будет гулсурс сделать обновление движка. Да такое, чтоб больше никаких обнов туда не надо было (исправит ВСЕ баги + те же ачивки).
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Tysonik
Осталось не четыре игры, а одна HL2dm, а остальные я за игры не считаю, и valve похоже тоже(в SourceSDK их нету). Те как бы игры думаю нужно сделать как бесплатные моды, ну как например zombi panic Source и другие, только Half-Life Source(и DM), надо бесплатный для тех, кто имеет HL1 и какую нибудь Source gcf игру(ну и для тех кто уже купил).
А что, достижение дерзость и покорность вместе получить нельзя?
Осталось не четыре игры, а одна HL2dm, а остальные я за игры не считаю, и valve похоже тоже(в SourceSDK их нету). Те как бы игры думаю нужно сделать как бесплатные моды, ну как например zombi panic Source и другие, только Half-Life Source(и DM), надо бесплатный для тех, кто имеет HL1 и какую нибудь Source gcf игру(ну и для тех кто уже купил).
А что, достижение дерзость и покорность вместе получить нельзя?
-[Bublgum]- нравится
GanGSISoft ну не забывай еще про Half-Life 2:Lost Coast
GanGSISoft ну не забывай еще про Half-Life 2:Lost Coast
- Seva
- Полковник
Дошёл до Нова Проспект , внимательно во всё всматриваясь. В принципе играбельно. К багам что я заметил ранее можно ещё приписать - отсутствие или самоотключение ХДР на некоторых картах , хотя может проблема в моём компе (видяха агп ати3650 3 раза тухла , 2 раза выскакивал VPU рековер).
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Может было бы и хорошо придумано, если бы это было одно достижение: дерзость/покорность, а отображалось по разному, а то нельзя всё достижения получить.M@d|\|ess писал(а):Можно БЫЛО выполнить, играя в Half-Life 2: Update. Однако сейчас уже нет, но это даже хорошо придумано.GanGSISoft писал(а):А что, достижение дерзость и покорность вместе получить нельзя?
Хотя можно попробовать использовать SAM. Сам не использую, если что.
Лост кост - это демонстрационный уровень. С помощью него валв демонстрировала возможности HDR. И к сюжету HL2 он отношения не имеет.Tysonik писал(а):ну не забывай еще про Half-Life 2:Lost Coast
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, а как же я получил покорность, а потом заново начал игру и получил дерзость? пруфлинк: http://steamcommunity.com/id/malevolent ... /stats/HL2M@d|\|ess писал(а):Однако сейчас уже нет, но это даже хорошо придумано.
Но у меня так и не получилось получить ачиву антиснайпер. Завтра буду снова пробовать.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Какие ачивки в ЛК???Tysonik писал(а):Классно что валве усовершенствуют свои старые игры
А вот ХЛ:С тоже не мешало бы обновить.
Он как раз и позиционируется как дополнение к подарочным\коллекционным изданиям ХЛ2. Хотя и вышел на полгода раньше.