Не зря на OB сзади написано Лучшая покупка. pranksterTysonik писал(а):Классно что валве усовершенствуют свои старые игры
Day of Defeat:Source - ачивы + оранг двиг
Garry's Mod - ачивы + оранг двиг
Counter-Strike:Source - новая бета говорит сама за себя
Half-Life 2 - ачивы + оранг двиг
Half-Life 2:Episode One - ачивы + оранг двиг
и остались 4 игры которые работают на семерке и без ачивак:Half-Life:Source,Half-Life Deathmatch:Source,Half-Life 2:Deathmatch,Half-Life 2: Lost Coast - остается только ждать.
Half-Life 2 на PC с HDR и достижениями
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
интересно, это только у меня не выполнились достижения Тяжелое оружие, Месть!, Коллапс сингулярности хотя я игру прошел и требования в этих достижениях выполнил....
подскажите как получить достижения Дезинтегратор и Атака хэков! ?
и в достижении Ни шагу по песку! до какого момента надо избегать песок, я дошел без песка до большого муравья но достижение не получил
подскажите как получить достижения Дезинтегратор и Атака хэков! ?
и в достижении Ни шагу по песку! до какого момента надо избегать песок, я дошел без песка до большого муравья но достижение не получил
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
cot1234
Насчёт песка я писал на 14-ой странице. Нужно включить генератор для отпугивания муравьиных львов. Его не пропустишь. А затем дальше передвигаться по песку, не касаясь его. Как дойдешь до стража, всё засчитают.
Дезинтегратор - в Цитадели есть широкие энергетические поля цилиндрической формы. Вокруг них ещё обычно дорожки есть, и часто выбегают комбайны. Притягиваешь усиленной гравипушкой к себе солдата и кидаешь в такое поле. Он будет там медленно плавать, а затем с криком пропадёт с мира сего. Повтори 15 раз и достижение будет.
Атака хэков - убить 5 врагов одним притянутым к себе манхеком. Или же можно его бросать. Точно не знаю, ибо сам пока не прошёл его.
Насчёт песка я писал на 14-ой странице. Нужно включить генератор для отпугивания муравьиных львов. Его не пропустишь. А затем дальше передвигаться по песку, не касаясь его. Как дойдешь до стража, всё засчитают.
Дезинтегратор - в Цитадели есть широкие энергетические поля цилиндрической формы. Вокруг них ещё обычно дорожки есть, и часто выбегают комбайны. Притягиваешь усиленной гравипушкой к себе солдата и кидаешь в такое поле. Он будет там медленно плавать, а затем с криком пропадёт с мира сего. Повтори 15 раз и достижение будет.
Атака хэков - убить 5 врагов одним притянутым к себе манхеком. Или же можно его бросать. Точно не знаю, ибо сам пока не прошёл его.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А как бросить банку в ГО-шника?
А чё-то у меня тоже внутри игры меню ачивок на английском.
А в комьюнити на русском.
А чё-то у меня тоже внутри игры меню ачивок на английском.
А в комьюнити на русском.
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
Петиция по поводу HL2:DM, чтобы Valve продолжили развивать игру, группа по примеру той которая была создана для фикса бага с чатом (если кто помнит). Есл не трудно вступайте.Tysonik писал(а):... остались 4 игры которые работают на семерке и без ачивак:Half-Life:Source,Half-Life Deathmatch:Source,Half-Life 2:Deathmatch,Half-Life 2: Lost Coast - остается только ждать.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
cot1234
Достижения могли не выполниться из-за проблем с интернетом, у меня так не защиталось защитить отца Григория на кладбище, и пройти Ревенхолм с гравипушкой. Так я перезагрузил интернет, кладбищи через консоль загрузил, и прошел, а грави пушку, сохранение в конце ревенхолма загрузил и всё выполнилось.
Достижения могли не выполниться из-за проблем с интернетом, у меня так не защиталось защитить отца Григория на кладбище, и пройти Ревенхолм с гравипушкой. Так я перезагрузил интернет, кладбищи через консоль загрузил, и прошел, а грави пушку, сохранение в конце ревенхолма загрузил и всё выполнилось.
Вопрос по тайникам. Уже почти доиграл, понял что три пропустил. Можно потом будет подгрузить отдельные главы и найти их, или надо за одно прохождение всё сразу найти?
- AHTOHOB
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот тебе и "крупнейшее anti-Steam сообщество" - все с лицухами гоняют. Пришлось тоже утащить сегодня из магазина OB (660 рублей, ага, смеетесь что ли, за это еще деньги платить, у Гейба и так пять завтраков за утро, так он еще и с Еп3 тормозит). В апдейт, к сожалению играл на пиратке, поэтому, естесна, все выполненные ачивки не сохранятся, и всё придется начинать заново :( Но это того стоит!
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А хрен его знает. Не думаю, что забьют, портируют на MAC.
Хотелось бы энгайн-обновление большое.
А вот в эпизоде первом на русском всё. И ачивки, и новые опции меню настроек. Странно, почему тогда в первой ХЛ непереведено. И ведь кешировано всё (и Стим-ом и CF ToolBox-ом).
ОБ ща и подешевле найти можно. А стоил когда-то 899рэ.
Хотелось бы энгайн-обновление большое.
А вот в эпизоде первом на русском всё. И ачивки, и новые опции меню настроек. Странно, почему тогда в первой ХЛ непереведено. И ведь кешировано всё (и Стим-ом и CF ToolBox-ом).
ОБ ща и подешевле найти можно. А стоил когда-то 899рэ.