Half-Life 2 на PC с HDR и достижениями
- mzhaka
- Лейтенант
- Контактная информация:
А можно ли к моду подключить русскую озвучку?$t@t!c_V()1D писал(а):T3MiK
Не знаешь - не советуй.
mosre
Тебе надо было скопировать мод в папку Engine3 коль уж на то пошло.
Или, если не копировать, то запускать мод с параметром -game "C:\Games\Half-Life 2 Ultimate Edition 7\half-life 2 update", а не просто -game "half-life 2 update"
mzhaka
В SteamEmu.ini подключить нужные GCF.
В SteamEmu.ini подключить нужные GCF.
кажется автор мода писал, что на очереди эпизод первый!!
да
возможно вентили имеют к этому отношение
я много модов скачивал и почти все были упакованы в раре или в бесплатном инсталяторе Innosetup
но он использует InstallShield а он немалых денег стоит
а использовать пиратку программы для официального распространения своей модификации???.. Вряд ли
хотя я замети пару багов
один из них исчезновение багги после возвращения из под моста (там где на другом конце большого моста нужно на кнопку нажать, что убрать сверху силовое поле)
глюки с наложением русского звука, аля Portal и эпизод 2
когда на глиссере плаваешь и убегаешь от вертолёта, в одном месте, в ангаре нужно закатить его на платформу и опустить поворачивая вентиль, но глиссер вист в воздухе, пока по нему не стрельнешь и он не упадёт
плохая реакция пса при игре с мячиком (если кинуть мяч ему, то ловит. А если мимо него, то долго думает, перед тем как побежать и взять его)
бесконечный фонарик :D
достижение, где надо собрать секретки со знаком лямбды. Одна секретка (там где на глиссере плывёшь) не работает. Она представляет из себя две небольшие клетки, подвешанные к верху и сообщающиеся между собой верёвкой. В одной клетке кирпичи а в другой аптечки
я наблюдал эти глюки, игра на штимовской версии халфы и эпизода 2
есть ещё и другие глюки согласно форуму steampowered и автор мода попросил отправлять ему скриншоты с глюками, так что кто заинтересован в улучшении качества этого бесподобного мода, вперёд
да
возможно вентили имеют к этому отношение
я много модов скачивал и почти все были упакованы в раре или в бесплатном инсталяторе Innosetup
но он использует InstallShield а он немалых денег стоит
а использовать пиратку программы для официального распространения своей модификации???.. Вряд ли
хотя я замети пару багов
один из них исчезновение багги после возвращения из под моста (там где на другом конце большого моста нужно на кнопку нажать, что убрать сверху силовое поле)
глюки с наложением русского звука, аля Portal и эпизод 2
когда на глиссере плаваешь и убегаешь от вертолёта, в одном месте, в ангаре нужно закатить его на платформу и опустить поворачивая вентиль, но глиссер вист в воздухе, пока по нему не стрельнешь и он не упадёт
плохая реакция пса при игре с мячиком (если кинуть мяч ему, то ловит. А если мимо него, то долго думает, перед тем как побежать и взять его)
бесконечный фонарик :D
достижение, где надо собрать секретки со знаком лямбды. Одна секретка (там где на глиссере плывёшь) не работает. Она представляет из себя две небольшие клетки, подвешанные к верху и сообщающиеся между собой верёвкой. В одной клетке кирпичи а в другой аптечки
я наблюдал эти глюки, игра на штимовской версии халфы и эпизода 2
есть ещё и другие глюки согласно форуму steampowered и автор мода попросил отправлять ему скриншоты с глюками, так что кто заинтересован в улучшении качества этого бесподобного мода, вперёд
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
[hl2.exe_half-life 2 update]
Appid=420
GCF=half-life 2 episode two russian.gcf
GCF=half-life 2 episode one russian.gcf
GCF=half-life 2_russian.gcf
Appid=420
GCF=half-life 2 episode two russian.gcf
GCF=half-life 2 episode one russian.gcf
GCF=half-life 2_russian.gcf
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
Да ладно. Эти кирпичи убираешь с корзины, а потом подвешенная (с аптечками) опускается.wowks писал(а):достижение, где надо собрать секретки со знаком лямбды. Одна секретка (там где на глиссере плывёшь) не работает. Она представляет из себя две небольшие клетки, подвешанные к верху и сообщающиеся между собой верёвкой. В одной клетке кирпичи а в другой аптечки
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
M@d|\|ess
Спасибо, Кэп! Я думаю, он имел ввиду, что достижение эту нычку не засчитывает.
Спасибо, Кэп! Я думаю, он имел ввиду, что достижение эту нычку не засчитывает.
M1ke
Вот что прописано в RevEmu, но озвучка никак не прикрепляется..

Вот что прописано в RevEmu, но озвучка никак не прикрепляется..

- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
mosre
Потому что папка half-life 2 update должна лежать вместе с hl2.exe
Потому что папка half-life 2 update должна лежать вместе с hl2.exe
Another guy on them internets