Half-Life через прокси

Half-Life 2 собрала более 35 наград в номинации 'Игра года' и разошлась тиражом более 4 млн экземпляров.
Закрыто
Сообщение
Автор
n3r0
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

#1 Сообщение 12.04.2010, 04:08

У меня интернет работает через локальный прокси-сервер. Браузеры настроены на работу через него, а как сделать, чтоб Half-Life мог тоже видеть интернет через этот прокси? В настройках игры такого пункта не нашёл.

Morfin
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19.10.2007
Поблагодарили: 1 раз

#2 Сообщение 12.04.2010, 08:03

proxifier+socks прокси.
Изображение

n3r0
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

#3 Сообщение 13.04.2010, 04:20

Проксифаер скачал, установил - в связке с Handy Cache работает http протокол.
А как запустить SOCKS прокси сервер на машине? Handy Cache только html поддерживает, походу.

n3r0
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

#4 Сообщение 01.05.2010, 02:27

Help!

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#5 Сообщение 04.05.2010, 00:25

Смотри сайт Буки (ЧАВО по Стим-у, "Как всё настроить и запустить...") и Стим-а.

Вообще же норм инет никак не судьба? Будет возможность - замени.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

n3r0
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

#6 Сообщение 05.05.2010, 21:36

У Буки говорят использовать SocksCap, если прокси поддерживает SOCKS. А у меня на компе запущен http-proxy Handy Cache. Я не могу найти прогу, которая будет работать как сокс-прокси.

А инет у меня нормальный. На одном компе. А второй работает через первый. Хочу вдвоём играть по инету.

n3r0
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

#7 Сообщение 16.05.2010, 12:24

М-даа, помощи на вашем сайте не дождёшься(( Сам всё решил.

Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз

#8 Сообщение 16.05.2010, 12:43

n3r0 а ты не думал что люди не занимаются такой фигней как запуск хл через проксик?
И попросту не знают как это сделать поскольку им это не нужно...
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Аватара пользователя
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 17.04.2008
Откуда: Понаехал в Питер
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 17.05.2010, 13:47

n3r0
В таких случаях на форум пишут решение, дабы следующий, кого этот вопрос заинтересует, мог найти решение через поиск, а не доставать форумчан, которые могут и не знать/не интересоваться данной темой.

ALEKCEN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11.10.2008

#10 Сообщение 08.06.2010, 13:57

Зря вы так,зря.Я как-то давненько подымал данный вопрос на н-ном кол-ве форумов и так толкового ответа и не нашёл(
К тому-же,чем это сокс,лучше хттп ? нет,не в плане анонимности,а именно в плане игры через него ? я вот тоже не смог поиграть ни в халву,ни в кс через прокси-сервер (кстати да,один из них - как раз таки Handy Cache,а второй UserGate).
Единственно,что я могу тебе подсказать,ищи прогу - Half-life Proxy (www.hardtware.de/products/hlproxy.php),а точнее ищу инфу на неё,т.к. сайт который я тебе дал - оф.сайт.
Я просто долго маялся с ней,но так и не понял,как она может помочь для игры через проксю (походу её надо запускать на серверной машине (где прокся)) в общем - хз.

n3r0
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

#11 Сообщение 11.03.2013, 02:27

Я смог поиграть через WinGate.
Остальное не работало.

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз

#12 Сообщение 11.03.2013, 10:50

n3r0
Последний ответ в теме был 3 года назад, не заметил что ли?

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#13 Сообщение 11.03.2013, 12:23

Да вообще тему можно и закрыть: нормальный "белый" инет (vpn например) + настроенный (Wi-Fi_)роутер, и прокси для игр(HL) не нужно.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Закрыто