Русификаторы игр серии Half-Life 1 [Steam]
-
- Майор
Оценил, спасибо, текст переведен на отличненько %)
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Всё нижесказанное относиться к русификаторам Half-Life 1 Стим-версии (а ещё озвучки ХЛ:Соурс):
Vit_amiN, мож ты с ЗоГ-ом поделишься "исходниками" озвучки? Там тоже получше чё собрать хотели. Но не получилось. И всё что есть, это худшее из перечисленного на АГ.ру. Ужасная озвучка. Можно даже сказать, что неработающая, ибо:
А вот текст там в норме, ибо свой. Здесь ни ЗоГ, ни Витамин, похвастать друг перед другом ничем не могут. Одинаково хорошо. Но озвучка от Витамина настолько лучше, что качать что-то другое бессмысленно. Но для официального статуса не дотягивает (нужно всю озвучку на уровне, а тут каша, и не везде хорошо).
Особенно стоит отметить озвучку учёных. Послушайте что вам говорят в тестовой камере. Прям оф.перевод. После ЗоГовской озвучки уж точно.
И всё же по хорошему, надо бы офный перевод. Вышла бы игра до 95(6)-го, Фаргус наверняка нормально бы локализовал. С проф.переводом и озвучкой.
ссылки:
I).Технический недочёт:
II).Халтурность озвучавших:
III).Халтурность переводивших:
Особенно стоит отметить озвучку учёных. Послушайте что вам говорят в тестовой камере. Прям оф.перевод. После ЗоГовской озвучки уж точно.
И всё же по хорошему, надо бы офный перевод. Вышла бы игра до 95(6)-го, Фаргус наверняка нормально бы локализовал. С проф.переводом и озвучкой.
Последний раз редактировалось DRON9RA 02.12.2009, 19:34, всего редактировалось 11 раз.
Причина: Текст у них в норме? Смеёшься, что ли? Хотя бы titles.txt посмотри.
Причина: Текст у них в норме? Смеёшься, что ли? Хотя бы titles.txt посмотри.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!
Огромное спасибо за проделанную работу и отличный продукт.
За русификаторы огромное спасибо. А то тяжеловато одновременно отстреливать хедкрабов и переводить трёп учёных.
Life is an aimless drive that you take alone,
Might as well enjoy the ride, take the long way home.
Might as well enjoy the ride, take the long way home.
- Skazka_Dudka
- Нович0к
Vit_amiN Большущий тебе респект . Решил перепройти классику, а тут замечательный Русификатор - играть будет в 2 раза приятнее . P/S приятно , что есть еще на свете олдгеймеры))
Я так понял, все пожелания товарища DRON9RA так и не были учтены в финальной версии русификатора?
у меня был диск с русским opossing force и half-life! дак вот! перевод такой-же здравый!
Отымел vAVLE по самый Steam =)
Garry's mod professional PLAYER//^\\
Я Второй Спам Касталии! lol
Garry's mod professional PLAYER//^\\
Я Второй Спам Касталии! lol
Спасибо большое за русик,стимул в цатый раз пройти.
One More Megabyte Memory.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Я давал пожелания?_aPo$t@1_ писал(а):Я так понял, все пожелания товарища DRON9RA так и не были учтены в финальной версии русификатора?
И актёры. И спонсоры (главное). :Search: :no:Vit_amiN писал(а):_aPo$t@1_
А что, имеется в распоряжении профессиональное звукозаписывающее оборудование? :crazy:
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!