Русификаторы игр серии Half-Life 1 [Steam]
Подскажите, в чем может быть проблема. Не хочет русифицироваться Decay!!!
Обычное копирование в папку установки ничего не меняет. Но судя по именам папок и файлов все попадает куда нужно.
Странно еще что если сам ХЛ русифицирован, то при запуске Decay первые слова (произносимые по идее по громкоговорителю или хз чему) что доктор Грин и Кросс прибыли в лабораторию произносятся на русском, а все остальные (охранники, ученые) все равно говорят по английски...
Пробовал раскидывать файлы по папкам, но результата нет...
Обычное копирование в папку установки ничего не меняет. Но судя по именам папок и файлов все попадает куда нужно.
Странно еще что если сам ХЛ русифицирован, то при запуске Decay первые слова (произносимые по идее по громкоговорителю или хз чему) что доктор Грин и Кросс прибыли в лабораторию произносятся на русском, а все остальные (охранники, ученые) все равно говорят по английски...
Пробовал раскидывать файлы по папкам, но результата нет...
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Скорей всего у Вас файлы озвучки берутся из папки sound, а в русике они запакованы в .pack.
Какая лицензия\пиратка у Вас?
Для стим\крякед стим лицензии:
После первого запуска ХЛ1 нужно было очистить содержимое папки игры в папке акккаунта - только потом ставить Декей, потом сразу же русики.
Перезапускать стим и играть в декей.
Рекомендую устанавливать русики предварительно во временную какую-нить папку (типа D:\Games\SteamApps\ ), а потом просто копировать содержимое папок игр в папки игр (предварительно очищенные от всего, кроме декея(\модов)).
Какая лицензия\пиратка у Вас?
Для стим\крякед стим лицензии:
После первого запуска ХЛ1 нужно было очистить содержимое папки игры в папке акккаунта - только потом ставить Декей, потом сразу же русики.
Перезапускать стим и играть в декей.
------------------------------
Рекомендую устанавливать русики предварительно во временную какую-нить папку (типа D:\Games\SteamApps\ ), а потом просто копировать содержимое папок игр в папки игр (предварительно очищенные от всего, кроме декея(\модов)).
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!
У меня старая версия игры, в те времена еще стима не было, игра с русиком. Игра чистая без модов. Я пытался распаковать пак , но не 7зип ни винрар его ни кушают. Так что я перепробовал все! Значит я чего-то не знаю. Прошу помощи
Спасибо
Отличный русификатор, по сравнению с тем, с которым я играл - небо и земля
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Похоже, что русификатор Half-Life Anthology для основной игры больше не работает. Папка с игрой поменялась, Steam Cloud добавили, видимо помимо этого какие-то обновления ещё. Теперь при установке нужно выбирать ...\Steam\steamapps\common\, вместо пути к логину который установщик предлагает, но тем не менее и это не помогло, ни озвучка ни текст не появились. Для аддонов всё по-прежнему нормально работает (и устанавливать тоже по-старому). Планируется ли обновление?
- Vit_amiN
- Супермодератор
Batyanya
Изменения произошли, причём глобальные. На данный момент по-нормальному подключить русский язык не получится, только с переименованиями файлов и папок. Залил на репозиторий 7z-архивы ресурсов для текста и озвучки, инструкции по установке расписаны в ru_readme.rtf.
Изменения произошли, причём глобальные. На данный момент по-нормальному подключить русский язык не получится, только с переименованиями файлов и папок. Залил на репозиторий 7z-архивы ресурсов для текста и озвучки, инструкции по установке расписаны в ru_readme.rtf.
Надо бы дождаться нормальной поддержки русского языка, поскольку описанный выше способ - это "обход" новых граблей, а не их непосредственное исправление. Что же до обновлений - русификаторы обновляются по мере необходимости.Batyanya писал(а):Планируется ли обновление?