на ней нет выбора. При запуске на русском, там только "русский", а при запуске английском только "english" и мешанина на месте.Vit_amiN » Сб авг 22, 2015 1:00 pm писал(а):Единственное требование – на вкладке «Язык» в свойствах игры должен быть выбран «Русский»
потому и перепаковал всю озвучку в vpk, чтобы уйти от использования папки custom.
Вообще в папку custom нужно класть только вещи не зависящие от локализации типа текстур, моделей, звуков выстрелов и шагов и т.п.
И ещё смысла держать убитую озвучку с патчем не вижу, уж лучше полность пересобрать исправленную и пользоваться как обычной, но ты прав. Я выложу ещё и отдельно патч для тех кто не хочет качать всю озвучку.
в том и дело, что если брать исправленные наложения и обрывания, то размер меньше, но по мере исправления я заметил, что озвучка почти везде не соответствует анимации (жестикуляциям) и это тоже исправляется простой манипуляцией с фонемой тишины, но я малость обломился:Vit_amiN » Сб авг 22, 2015 1:00 pm писал(а): размер исправления будет ощутимо меньше
поправлюVit_amiN » Сб авг 22, 2015 1:00 pm писал(а): И файл ReadMe гораздо лучше делать в формате RTF.