1/8 SLS Team vs CSmania.RU
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
кстате
для кого написаны правила?5.7 Запрещены оскорбления, провокации, спам в чат, неадекватное и любое неспортивное поведение как во время игры так и во время разогрева. Во время игры в общий чат могут писать только капитаны команд.
7.2 За нарушение правил 3.1; 3.4; 3.5; 3.6; 3.7; 5.7; - поражение на карте
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
В 20:30 капитан команды SLS спрашивает у меня адрес сервера. Такой безответственности я еще не видал. Мало того, что команда была полностью заменена в день начала турнира, так еще никто не удосужился проверить пинги до сервера. Хотя в теме регистрации команд было ясно написано за пару дней до начала турнира:
Беспокоится о пинге нужно до начала матча, а не во время его проведения.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
т.к. у бОльшей части команды SLS пинг был за 150 предлагаю им 2 варианта:
1. ищите замену на всех лаггеров среди вашей команды
2. 2 тп и вылет из турнира
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Optima писал(а):Напоминаю что адрес сервера 78.25.155.119:27025, просьба всех участников проверить пинг до сервера.
Беспокоится о пинге нужно до начала матча, а не во время его проведения.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
т.к. у бОльшей части команды SLS пинг был за 150 предлагаю им 2 варианта:
ну вот щас у меня пинг до сервера 60-70 (и ств соответственно).
а когда сидел в ств - поднимался до 250.
понимаете, если б только у sls проблемы были....так в КХ и в ГГФ тоже заметили лаги.
так что либо у всех руки внезапно начали расти из жопы, либо проблема всетаки в сервере.
з.ы. попробуйте следующую игру без сурств. нагрузка меньше будет, может и норм станет.
а когда сидел в ств - поднимался до 250.
понимаете, если б только у sls проблемы были....так в КХ и в ГГФ тоже заметили лаги.
так что либо у всех руки внезапно начали расти из жопы, либо проблема всетаки в сервере.
это я написал риву21:38 - Kuroi Tamashii: добавьте лучше в правила пункт
если обе комманды согласны то игра может быть проведена на стороннем сервере (на сервере должен быть загружен конфиг турнира)
з.ы. попробуйте следующую игру без сурств. нагрузка меньше будет, может и норм станет.
ох блин.
ну объясни тогда что с моим интернетом, когда здесь у меня пинг нормальный

а тут пиздец

у многих, а еще у больших были лаги, разной степени тяжести
ну объясни тогда что с моим интернетом, когда здесь у меня пинг нормальный

а тут пиздец

у многих, а еще у больших были лаги, разной степени тяжести
1) У вас тоже у двоих игроков был пинг выше 150Pitch666 писал(а): т.к. у бОльшей части команды SLS пинг был за 150 предлагаю им 2 варианта:
2) Мы зашли на сервер и сразу стали получать оскорбления. это по правилам запрещено.
3) Неужто вы настолько "умны",что не видите очевидного? Все жалуются на сервер, у всех разный интернет, и дело тут явно не в интернете. В Голландию и Германию пинг и то меньше, чем до вашей Коломны. Мне до Коломны два часа автобусом, а следовательно пинг >100 был не из за интернета.
4) Своим поведением вы обличи себя как мелких школьников. которые бояться проиграть.
Если у многих не нормально, значит что то с сервером, логично?Pitch666 писал(а): если у меня все нормально и других тоже, значит с сервером тоже все в порядке, логично?
У людей из ксм тоже был высокий пинг. Чего тут обсуждать ещё.
а гдеету ясю скочять?
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Кари
у людей же, а не у почти всей команды как у слс
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
думаю, с кл'ом договоримся о переигровке, те игроки у которых пинг будет от ~200 и выше принимать участие в матче не будут
у людей же, а не у почти всей команды как у слс
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
думаю, с кл'ом договоримся о переигровке, те игроки у которых пинг будет от ~200 и выше принимать участие в матче не будут
Ладно, переиграем. Только по вашему поведению я понял, что вам либо нет 15 лет, либо вы просто такие. Придумали правила и исправляете их во время турнира, сами нарушаете правила и прочее. К чему такая галимая организация?! Почему нельзя сыграть на сервере третьей стороны с вашим конфигом? Что особенного в этом сервере?!