Самый дер**овый фильм в истории!
самый лучший фильм
- Moonmaster
- Сержант
- Контактная информация:
На самом деле фильм действительно неплохой. Можно посмотреть, но только если ради интереса. Игра актёров достаточно кривая, но сюжет захватывает и бударажит разум здравого человека - убежавшие из тюряги зэки, начали работать в пионерском лагере. Что бы узнать побольше советую посмотреть. Лулзов половить можно.NiGHt-LEshiY писал(а):Я не смотрел, но говорят фильм ничего, особенно из-за олдскульных актеровКаникулы строгого режима
Имхо, самый дер**овый фильм в истории - Обитаемый остров.
- Bloody_Neko
- Сержант
- Контактная информация:
Бомж с дробовиком 

- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Человеческая многоножка неплохой, очень неплохой фильм.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
смотря какого года бомж с дробовиком, старый очень даже ни чего. Соглашусь с большинством на счет самый лучший фильм и онг бак 3 (на 15 минут хватило) самые худшие фильмы. (это первое что я вспоминаю с отвращением).
Мои не любимые фильмы?
В принципе все современные русские видева, типо Мантикора или Самый лучший фильм
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В принципе все современные русские видева, типо Мантикора или Самый лучший фильм
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
+1, как же я тебя понимаюLegalisy писал(а):Самый лучший фильм. Именно эту серию фильмов я считаю дер*мовой.
- DoctorAgon
- Нович0к
"Самый лучший фильм", а также едва различимый между собой шлак отечественного производства вроде "Параграфа 78" и иже с ним. Вдвойне тошно наблюдать, как эти кинопомои с искренним удовольствием потребляют некоторые индивиды. )%
It's the next best thing to be.
Free as a bird.
Home, home and dry,
Like a homing bird I'll fly
As a bird on wings.