Самый дер**овый фильм в истории!
- Mr.DinomiT
- Сержант
Пипец.
Фильмы где Американцы спасают весь мир :Q
Самый лучший фильм, все части и Жирнушка, это сверх тупой фильм.
- DronnyWest
- Сержант
- Контактная информация:
Таких фильмов полно, к примеру чего стоит один лишь фильм "Презерватив-убийца", не говоря уже о фильме "Вагина-убийца"... Только подумать стоит, как должен быть сложен ум режиссера подобного треша, чтобы снять такое... Смотрел данные фильмы с пивом и рыбой с друзьями, просто интересно было для галочки просмотреть и попытаться понять режиссера. Но мне не удалось. На мой взгляд это два самых глупых, ужасных фильма с истории.
Последний раз редактировалось DronnyWest 19.08.2011, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dodex
- Капитан
- Контактная информация:
Английская газета Times составила список из десяти самых худших фильмов в истории кино.
Самым худшим фильмом, по мнению Морана, оказался "Плетеный человек". В тройке худших фильмов всех времен оказались также "Святой" с Вэлом Килмером, который, по словам британца, не довольствовался тем, что испортил в 1995 г. "Бэтмена", и "Баллистика"
Остальные места в рейтинге распределились следующим образом: на четвертом месте оказался фильм "Поле битвы: Земля", на пятом - "Дом у дороги", шестым идет "Акулы-3: Мегалодон", седьмое место заняла лента "Из Африки", восьмое - "Искусственный интеллект", девятое - "Женщина-кошка". Замыкает десятку "Пятый элемент".
Источник
Самым худшим фильмом, по мнению Морана, оказался "Плетеный человек". В тройке худших фильмов всех времен оказались также "Святой" с Вэлом Килмером, который, по словам британца, не довольствовался тем, что испортил в 1995 г. "Бэтмена", и "Баллистика"
Остальные места в рейтинге распределились следующим образом: на четвертом месте оказался фильм "Поле битвы: Земля", на пятом - "Дом у дороги", шестым идет "Акулы-3: Мегалодон", седьмое место заняла лента "Из Африки", восьмое - "Искусственный интеллект", девятое - "Женщина-кошка". Замыкает десятку "Пятый элемент".
Источник
- Frosten
- Капитан
- Контактная информация:
Скайлайн!

[spoiler="Цитаты "великих" людей"]
smertonosets писал(а):Клавное стоять на одном уровне со сданием (на кройняк можно прыгнуть и тпшнутся).
Amalas писал(а):Если еще быть точнее то ДД переводиться как дальняя дистанция
23:55 - Frosten: пойду порежу вены топором
23:55 - RECRUIT: оригинальный подход
ЛаваШ писал(а):сразу говорю я не читак. А 80 отзывов в профиле это пиздеш
12:46 - Dodex_2.0: Frosten_2.0 сейчас Хочет сыграть.
12:46 - Dodex_2.0: ААААА
12:46 - Dodex_2.0: ЧТО ЗА ХЕРНЯ
Dodex_2.0 сейчас Хочет сыграть.
12:46 - Dodex_2.0: ебтваюмать
Валюша писал(а):да нихрена не идеально на самом деле
нее
эт не ты
ты "позитив"
я пишу елочкой
абалдеть, мне нравится
ступенечки, как на третий этаж
[/spoiler]sinangel писал(а):мне всё рано я слушаю катю лель и dapstep
Не жми на на ссылку!
- DragonWater
- Сержант
ДА все фильмы не перечислить!!! Их пачками выпускают! кучу разных о которых мы даже не подозреваем, НО. Меня больше всего бесят малобюджетные фильмы где куча всяких монстров, на которых смотришь и ВИДИШЬ, ЧТО ЭТО КУКЛА! ! Причем они передвигаются на столько не естественно и т.д. До того смешно смотреть как от этой куклы главные герои убегают, до ужаса))
- DonMoralez
- Лейтенант
- Контактная информация:
Обитаемый остров, ибо после книги я чуть не проблЮвался посмотрев первую часть 

- Dimi44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Полнейший УГ фильм - "Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анджелес"
Этот фильм - зря потраченное время!
И как всегда в нём в конце:
Этот фильм - зря потраченное время!

И как всегда в нём в конце:
Adolf_BarniK писал(а):Wnaps писал(а):фальш героизм меня D: добил.