thisRF666 писал(а):зеленая миля
Ваш любимый фильм.
"Укрощение строптивой"
Фильм снят по одноименной комедии Уильяма Шекспира.
Италия, 16 век. У жившего в Падуе богатого торговца Бабтисты было две дочери – обе невесты на выданье. И хотя за младшей, кроткой и застенчивой Бианкой, ухаживало много молодых людей, она не могла вступить в брак. Ибо по традиции первой должна была выйти замуж старшая сестра Катарина (Элизабет Тейлор). А охотников жениться на своенравной, спесивой и острой на язычок девице все не находилось. Однажды в Падую прибыл незнакомец по имени Петручио (Ричард Бартон) с целью заполучить в жены богатую невесту. И тут случилось невероятное. После знакомства с Катариной, Петручио, в отличии от других претендентов, согласился взять ее в жены. Девушка ему понравилась, и он решил во что бы то ни стало укротить строптивую особу.
Производство: F.A.I. + Royal Films International , 1967
Режиссер: Франко Дзеффирелли ("Ромео и Джульетта")
Сценарий: Сузо Чекки Д’Амико, Пол Ден, Франко Дзеффирелли
В ролях: Элизабет Тейлор, Ричард Бартон, Майкл Йорк, Сирил Кьюсак, Майкл Хордерн, Альфред Линч, Алан Уэбб, Джанкарло Кобелли
Операторы: Освальд Моррис, Лучано Трассатти
Композитор: Нино Рота

СКАЧАТЬ
Желаю всем приятного просмотра.
Фильм снят по одноименной комедии Уильяма Шекспира.
Италия, 16 век. У жившего в Падуе богатого торговца Бабтисты было две дочери – обе невесты на выданье. И хотя за младшей, кроткой и застенчивой Бианкой, ухаживало много молодых людей, она не могла вступить в брак. Ибо по традиции первой должна была выйти замуж старшая сестра Катарина (Элизабет Тейлор). А охотников жениться на своенравной, спесивой и острой на язычок девице все не находилось. Однажды в Падую прибыл незнакомец по имени Петручио (Ричард Бартон) с целью заполучить в жены богатую невесту. И тут случилось невероятное. После знакомства с Катариной, Петручио, в отличии от других претендентов, согласился взять ее в жены. Девушка ему понравилась, и он решил во что бы то ни стало укротить строптивую особу.
Производство: F.A.I. + Royal Films International , 1967
Режиссер: Франко Дзеффирелли ("Ромео и Джульетта")
Сценарий: Сузо Чекки Д’Амико, Пол Ден, Франко Дзеффирелли
В ролях: Элизабет Тейлор, Ричард Бартон, Майкл Йорк, Сирил Кьюсак, Майкл Хордерн, Альфред Линч, Алан Уэбб, Джанкарло Кобелли
Операторы: Освальд Моррис, Лучано Трассатти
Композитор: Нино Рота
СКАЧАТЬ
Желаю всем приятного просмотра.
Последний раз редактировалось Grizli777 13.08.2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- Bloody_Neko
- Сержант
- Контактная информация:
Багровые Реки 1-2
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Купил намедни монитор 22" широкоформатный, посоветуйте ,люди добрые, какой-либо БДрип-фильмец эффектный для первого наслаждения монитором. Или какой-либо шикарный 1080п-ролик на трубе. Онеме не предлагать

-
- Капитан
- Контактная информация:
"Демон-парикмахер с Флит-стрит", "Сонная лощина " , "Из ада", "Парфюмер", "Шерлок Холмс"(2010), "Видок", "A Nightmare on Elm Street"(2010)БДрип-фильмец эффектный для первого наслаждения монитором
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Социальная сеть
- AlexOnFire
- Сержант
- Контактная информация:
Миссия "Серенети" - отличный фильм основанный на великолепном сериале.
Если бы я был королем - фильм хоть и старый (1938), но посмотреть стоит.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?