Ваш любимый фильм.
глубокая глотка
hello
Багдадский вор - (1940) Великобритания, цветной. Обалденный фильм. Я смотрел этот фильм давным-давно! Рекомендую к просмотру!
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
фильмы хичкока нравятся. Не знаю почему, но достучаться до небес не выходит из головы
Отличный фильм - Достучаться до небес (в гл. ролях: Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс)
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- LostUndead
- Лейтенант
- Контактная информация:
Достучатся до небес - смотрел ещё лет 5 назад! Фильм просто шедевр! С вами согласен! фильм на 10.10 (особенно шутки :D )
Потихоньку смотрю фильмы из топа 250 на кинопоиске
Очень понравился Игры разума и Остров проклятых
Очень понравился Игры разума и Остров проклятых
Советую всем посмотреть "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" , фильмы просто супер, с довольно таки глубоким смыслом.
Согласен. Это и мой личный топ-2. Никогда не думал, что в свои 21 буду плакать над фильмом (я про концовку "Зелёной мили". Кто смотрел - тот помнит)MrSegure писал(а):Советую всем посмотреть "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" , фильмы просто супер, с довольно таки глубоким смыслом.
еще "Начало" шикарный фильм
Иван Васьльевич меняет професию! самый лучший фильм
- DoctorAgon
- Нович0к
Дико прусь от "Звездных войн" и при звуках Имперского марша теряю волю.
Также неравнодушен к экранизации "Хранителей", "Человеку дождя" и "Я - Легенда". Список можно продолжать очень и очень долго, но я лучше не стану. :D
Также неравнодушен к экранизации "Хранителей", "Человеку дождя" и "Я - Легенда". Список можно продолжать очень и очень долго, но я лучше не стану. :D
It's the next best thing to be.
Free as a bird.
Home, home and dry,
Like a homing bird I'll fly
As a bird on wings.
Все части Гарри Поттера