Самый дер**овый фильм в истории!
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Трансморферы! 

- BoozeBender
- Сержант
- Контактная информация:
Война миров(Ох, как же меня бесит Круз), вссь русский кинематограф, Трансформеры 2(Даже графон и Меган Фокс его не спасли), Валл-е, и вообще все 3дшные мультики которые вышли за последние три года.

- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
ты ошибся, это винBoozeBender писал(а):Война миров, Валл-е,
- BoozeBender
- Сержант
- Контактная информация:
Смотреть на эти жалкие актёрские потуги в "Войне миров" - было смешно и противно(Круз, с тупым выражением лица орёт на камеру буквально по-любому поводу), а из "Валл-е" сделали какую-то слюнявую драму с участием "роботов", и это не есть хорошо.BarniK писал(а):ты ошибся, это винBoozeBender писал(а):Война миров, Валл-е,

Пока не доводилось видеть достойные фильмы из современной России,так что я эти фильмы избегаю
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
Я с Вами не согласен мне Валли показался очень душевным мультикомBoozeBender писал(а):Смотреть на эти жалкие актёрские потуги в "Войне миров" - было смешно и противно(Круз, с тупым выражением лица орёт на камеру буквально по-любому поводу), а из "Валл-е" сделали какую-то слюнявую драму с участием "роботов", и это не есть хорошо.BarniK писал(а):ты ошибся, это винBoozeBender писал(а):Война миров, Валл-е,
- Andrew Lee
- Капитан
Фильмы,снятые по книгам/играм/историческим событиям/другим фильмам/и туда же в кучу.
Последний раз редактировалось Andrew Lee 28.05.2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░