[Download/Скачать] Left 4 Dead 2: Demo no-Steam
Unable to remove d:\program files\left 4 dead 2 demo\left4dead2\textwindow_temp.html!
В консоле такая проблемка мб,заключается в этом?Хотя по-моему не связано
В консоле такая проблемка мб,заключается в этом?Хотя по-моему не связано
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=21&t=19164luck7AA писал(а):Could some one explain this in english PLEASE?! I Used the fix in description and tells me : Steam must be running or something
Please help me?
- Jonny
- Полковник
JAX
Windows 7 64-разрядная.
Без рев лоадера "как есть" не запустилась. Стим ап ставить не хотелось, поэтому команде написавшей лоадер спасибо за то, что они есть :)
Далее - с рев лоадером работает сингл и мультиплеер (кооп) через листен сервер. Дедик под пиратку не заработал.
Вылетает у меня в двух случаях точно:
1. Во время ударов гитарой (причем не сразу, ударе на третьем, пару раз пробовал потом решил не пробовать).
2. Во время использования дефибриллятора 100% сразу после использования вылет из игры.
Windows 7 64-разрядная.
Без рев лоадера "как есть" не запустилась. Стим ап ставить не хотелось, поэтому команде написавшей лоадер спасибо за то, что они есть :)
Далее - с рев лоадером работает сингл и мультиплеер (кооп) через листен сервер. Дедик под пиратку не заработал.
Вылетает у меня в двух случаях точно:
1. Во время ударов гитарой (причем не сразу, ударе на третьем, пару раз пробовал потом решил не пробовать).
2. Во время использования дефибриллятора 100% сразу после использования вылет из игры.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- Die4Metal
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня без вылетов пошло после установки самого релиза, скачаного с бухты, установки фикса и устновки вот этого файла http://narod.ru/disk/14580062000/left4d ... x.exe.html после запуска сразу вылазит ошибка, не обращая на нее внимания опять возвращаемся в игру и нет никаких вылетов. =)
Вылетало 2 раза при использовании гитары, и один раз при использовании мачете, а так все нормально, действовал аналогично Die4Metal
1)Скачал игру
2)Скачал и поставил фикс (Не помогло)
3)Удалил папку media, Запустил SteamUp
4)Сразу играл с другом, создав серв через консоль командой map c5m1_waterfront и последующим его коннектом на мой адрес (Хотя мы ещё со времен первой л4д юзали hamachi, чтоб адрес сервака всегда один был)
Всё отлично, но в процессе у меня игра вылетала 4 раза. Потому серв создал друг. У него не вылетело ни разу, а меня ещё 5 раз выкидывало. Устанавливали и запускали одним способом, при том, что у него игра запускается только с left4dead2.ехе, а я врубал через RUN_L4D2.
Ошибок никаких не было вообще. Даже при вылетах.
У обоих XP. Возможно запуск через left4dead2.exe гарантирует более стабильную игру?
2)Скачал и поставил фикс (Не помогло)
3)Удалил папку media, Запустил SteamUp
4)Сразу играл с другом, создав серв через консоль командой map c5m1_waterfront и последующим его коннектом на мой адрес (Хотя мы ещё со времен первой л4д юзали hamachi, чтоб адрес сервака всегда один был)
Всё отлично, но в процессе у меня игра вылетала 4 раза. Потому серв создал друг. У него не вылетело ни разу, а меня ещё 5 раз выкидывало. Устанавливали и запускали одним способом, при том, что у него игра запускается только с left4dead2.ехе, а я врубал через RUN_L4D2.
Ошибок никаких не было вообще. Даже при вылетах.
У обоих XP. Возможно запуск через left4dead2.exe гарантирует более стабильную игру?
Последний раз редактировалось ESWAT 29.10.2009, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
раздаю с работы 2 Mb/s.... 24/7
prankster Качайте =)
prankster Качайте =)
- Leeroy!
- Нович0к
- Контактная информация:
sv_lan 1 в консоле :)Demon413 писал(а):помогите, скачал игру и фикс каторые указаны на главной странице, скинул фик в корень и игру запустил С ВКЛЮЧЕНЫМ стеам ап (без него выкидывает с экрана загрузки) и когда пытаюсь запустить кампанию одиночную выкидывает с такой ошибкой.
не факт. у меня как раз пошла с RUN_L4D2У обоих XP. Возможно запуск через left4dead2.exe гарантирует более стабильную игру?
Мне кажется она меньше лагает меня чем первая часть. :)
Хотя это демо, мб полная версия будет больше лагать... Вылетало при ударах гитарой и мачетом.
Еще есть что-то кроме сковородки, гитары и мачета?
Хотя это демо, мб полная версия будет больше лагать... Вылетало при ударах гитарой и мачетом.
Еще есть что-то кроме сковородки, гитары и мачета?
бензопила :crazy: