Первое DLC для L4D2: "The Passing" [обсуждение]
Про Рошель 100 баллов)))) Кстате Зойку бы из первой части телепортировать ... И вообще героев поменять бы, мож после выхода кто нибудь сделает замену персонажей
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Хм, как ни странно, но я ужё видел порты, и кстати, судя по скринам, правильные порты, без багов в скелете и прочего
(на скринах Эллис, Френсис, Зоя рескиненная и данный человек играл Ником)
скрины
но на банане нет этих моделей, потому что это иллегально (по их мнению) (я о порте моделей из одних игр в другие)
Вопрос по теме:
Есть известия от акеллы, через сколько выйдет озвучка диалогов для данного длц.
и ещё вопрос.
Не встречался с этим в первой части, ибо её у меня нет, так что вопрос:
данное дополнение будет скачиваться автоматически или же его нужно будет скачиавть вручную в настройках игры, вло вкладке длц?
(на скринах Эллис, Френсис, Зоя рескиненная и данный человек играл Ником)
Вопрос по теме:
Есть известия от акеллы, через сколько выйдет озвучка диалогов для данного длц.
и ещё вопрос.
Не встречался с этим в первой части, ибо её у меня нет, так что вопрос:
данное дополнение будет скачиваться автоматически или же его нужно будет скачиавть вручную в настройках игры, вло вкладке длц?
Froz - !!
наконец-то! Вечерком попробую! ибо персы из 2 части - у меня вызывают раздражение (да и не только у меня).
Еще бы голоса дибилоидов из 2 части порезать....
И всетаки разрабы Л4Д 2 совсем обнаглели, чтоб откреститься от первой части (которую делали другие люди), они решили "убить" персонажей из первой части...
Я теперь понимаю, почему на игровых выставках,
фанаты Л4Д кидают банки в стенды Л4Д 2.
наконец-то! Вечерком попробую! ибо персы из 2 части - у меня вызывают раздражение (да и не только у меня).
Еще бы голоса дибилоидов из 2 части порезать....
И всетаки разрабы Л4Д 2 совсем обнаглели, чтоб откреститься от первой части (которую делали другие люди), они решили "убить" персонажей из первой части...
Я теперь понимаю, почему на игровых выставках,
фанаты Л4Д кидают банки в стенды Л4Д 2.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Омг, ты только узнал про то что можно заменить модельки? Слоу..
Помойму Valve делала первую часть и вторую..Так что смысла фразы: "Чтоб откреститься от первой части(которую делали другие люди)" я немного не понимаю =\
Вообще, мне в последнее время вторая часть начала нравится(Она уже приелась неплохо)
А фанаты л4д1 ессно будут кидать банки в стенды л4д2, но валвам же не тепло, не холодно.
Жаль что Пассинг не выйдет до 26-ого числа, не смогу поиграть :)
Помойму Valve делала первую часть и вторую..Так что смысла фразы: "Чтоб откреститься от первой части(которую делали другие люди)" я немного не понимаю =\
Вообще, мне в последнее время вторая часть начала нравится(Она уже приелась неплохо)
А фанаты л4д1 ессно будут кидать банки в стенды л4д2, но валвам же не тепло, не холодно.
Жаль что Пассинг не выйдет до 26-ого числа, не смогу поиграть :)
Первая часть делаласть австралийскими фанатами как мод, но он понравился Вальвовцам и они их "проспонсировали", и кое что заставили их убрать - взлом компьютеров, холодное оружее, "постригли" Френсиса и тд.Ryo писал(а):[/offtop]
А вторая часть делалась отдельной студией при небольшом сотрудничестве людей из первой части. И вторая часть делаль как КОММЕРЧЕСКИЙ проэкт, который должен быть "угодить и нашим и вашим"
Это сквозит изо всех дыр второй части - светлые уровни,сковородки, дебильные персонажи олицетворяющие собой "АмЭриканскОЙ народ", 3 вида автоматов которые стреляют одинаково, но символизируют собой восток и запад и тд.
А в аддон они обещаю чИстА амЭриканскОЙ фетиш - клюшка для гольфа !!!
Да упади на них чугунивая бомба!!