[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Качал L4D2 со steamUp`a c помощью нцф файлов. В итоге скачал , но при попытке войти в игру пишет: "Эта игра временно не доступна. Повторите попытку позже." Возможно ли исправить каким либо образом это?Или в нее не поиграть через steam на пиратских серверах? Версия steamUp последняя за 28 число вроде.
-
- Нович0к
Подскажите, где скачать клиент для л4д2?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Боты Выживших не триггерят машины с сигнализацией! Это возмутительно! Что делаааааааааааать?!
Версия 2036, CSMania Edition.
Версия 2036, CSMania Edition.
- IInkvizitor
- Нович0к
- Контактная информация:
Как играть в L4D2 в мультиплеер с друзьями? Версия не знаю какая, у нас у всех одинаковая. Интересует, что конкретно делать и куда тыкать
Последний раз редактировалось IInkvizitor 13.09.2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
пиратка.После установки патча 2.0.3.6 пишет ошибку "Engine Error: Unable to load manifest file 'skripts/game_sounds_manifest'txt"
Эта ошибка вылетает после вступительного ролика, на картинке с надписью загрузки вылетает и выдает такую ошибку.
За одно ещё хочу спросить, когда стоял патч 2.0.3.4 заходя в игру с минутным ожиданием у меня появлялась справа внизу надпись "Сервера групп steam" и под этой надписью бежали сервера и я мог играть, как востановить это?
Эта ошибка вылетает после вступительного ролика, на картинке с надписью загрузки вылетает и выдает такую ошибку.
За одно ещё хочу спросить, когда стоял патч 2.0.3.4 заходя в игру с минутным ожиданием у меня появлялась справа внизу надпись "Сервера групп steam" и под этой надписью бежали сервера и я мог играть, как востановить это?
Ребята вот такая проблемка(сразу оговорюсь не у меня ),правда с не с пираткой,а с лицензией.При подключении к любому выделеному серверу кроме официального игра переодически зависает,либо при самой загрузке,либо при приветствии сервера.Проблема появилась после установки лиц Windows Seven.У самого стоит тажа версия Windows,но всё замечательно работает.Пробывали и обновлять драйвера,и переустанавливать игру-эффект такой же.Может кто сталкивался,знает в чём может быть решение.
А на счёт ошибки?DarkHaze писал(а):sTyLeee
ставь последний патч, там это есть
Здравствуйте! У меня возникли так сказать множество проблем=)
После установки патча 2.0.3.7 это всё вылезло, а на 2.0.3.6 всё было можно так сказать идеально (пиратка)
Игру переустанавливал раз 11, в течение 2 дней. И всё никак не мог, устранить проблемы!
Проблема №1
Проблема №2
Проблема №3
Проблема №4
Проблема №5
После установки патча 2.0.3.7 это всё вылезло, а на 2.0.3.6 всё было можно так сказать идеально (пиратка)
Игру переустанавливал раз 11, в течение 2 дней. И всё никак не мог, устранить проблемы!
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
поставь crack из темы с обновлениямиoVeInDex писал(а):Проблема №1
Проблема №2
Проблема №3
отключи антивирусы, измени настройки игрыoVeInDex писал(а):Проблема №4
нетoVeInDex писал(а):Проблема №5
DarkHaze, не помогло с 1 по 3 проблему. +Поставил кряк поиграл 30минут и из игры вылетело=)
До этого небыло такого.
До этого небыло такого.
все забываю сказать MasterServer.vdf от setti можете не ставить, он не используется. Сервербраузер может работать только с Setti, так что он на это уже настроен и без .vdf файла. По поводу локальных серверов кто вам сказал что должен работать? :) работает криво и надо исправлять его, только руки не доходят. С последним стимклиентом у меня все работает, даже странно что у вас проблемы....под последним я понимаю самый верхний в этой теме http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=224254#p224254
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
bir3yk писал(а):все забываю сказать MasterServer.vdf от setti можете не ставить, он не используется. Сервербраузер может работать только с Setti, так что он на это уже настроен и без .vdf файла.

мог бы раньше сказать
На счёт остального:
постараюсь завтра все хорошо протестировать