Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
http://www.playground.ru/cheats/40190/ вот тут короче кряк (с файлами от демки) и там короче видео есть, я попробовал и О ЧУДО! раньше не работало blink
правда с оружием ближнего боя проблемы, как было написано ранеее...
правда с оружием ближнего боя проблемы, как было написано ранеее...
Он наверное про тот репак который с фри-торрент,я уже сам собрал себе таблетку,взял лишь 3 файла из демки,перевёл дату на 19 октября и прошли с другом первые 2 миссии.
Не запускается, по причине новой защиты на client.dll (CEG - Custom Executable Generation). Клиент подходит только для компьютера, на котором был сгенерирован с лицензионного аккаунта или для тех, у кого подобная конфигурация (в этом случае всё равно будут вылеты). Все дело в железе и системных путях. В client.dll содержится информация (примерно в 120 местах), сгенерированная на основе системных данных. Так что, если ваши системные данные мало-мальски совпадают, то client.dll подгружается (иначе вылетает с ошибкой о невозможности загрузки библиотеки клента), следовательно, если встречается несовпадение данных, клиент крешится. Это лотерея, даже если у кого то запустится всё равно будет нестабильность и вылеты, у кого то чаще, у кого то реже.obelix писал(а):Я использовал уже все кряки,
либо could no to load system.dll librarry или emulator eror,
или вылет сразу с меню .:(
- unnamedDesla
- Сержант
- Контактная информация:
Начали заливать, только заливают на letitbit. :(
Как зальют дам ссылки.
Скорость очень маленькая....
Так бы на торрент выложил.
Как зальют дам ссылки.

Скорость очень маленькая....

letitbit??? зачем? у кого голда нет - качать долго будем)))unnamedDesla писал(а):Начали заливать, только заливают на letitbit. :(
Как зальют дам ссылки.![]()
Скорость очень маленькая....![]()
кстати, кто по его ссылке скачает оттуда, выложите на тапки или торрентс.ру)
- unnamedDesla
- Сержант
- Контактная информация:
Ты это не мне говори а тем кто заливает.ZaoOoza писал(а):letitbit??? зачем? у кого голда нет - качать долго будем)))unnamedDesla писал(а):Начали заливать, только заливают на letitbit. :(
Кто будет выкладывать на торрентс.ру и на тапках я за это отвечать не буду, к тому же скорость отдачи будет максимум
100кб .
ясно) ладно) кто-нибудь выкачает) выложит на трекер)unnamedDesla писал(а):Ты это не мне говори а тем кто заливает.ZaoOoza писал(а):letitbit??? зачем? у кого голда нет - качать долго будем)))unnamedDesla писал(а):Начали заливать, только заливают на letitbit. :(
Кто будет выкладывать на торрентс.ру и на тапках я за это отвечать не буду, к тому же скорость отдачи будет максимум
100кб .
- unnamedDesla
- Сержант
- Контактная информация:
закачиваемheller1001 писал(а):что вы качаете?

Проверено на winXP - все работает. Устанавливать на чистую распаковку! Уже гамали в мультиплеере, куль!http://www.playground.ru/cheats/40174/
Проверено на Win7x32 - 100% работает, вылетов и лагов нет, оружие ближнего боя месит тока так, вылетов между уровнями нет!
1) Распаковываем игру
2) заменяем файлы
3) запускаем через ланчер
4) на заднем фоне при загрузке получаем ошибку, сворачиваем игру (alt+tab), жмем на ошибке ок, через секунд 15-20 разворачиваем игру и играем. Если не разворачивается сразу - не паникуйте, нужно немного времени, не переключайтесь на другие задачи!
У меня все шикарно работает! Надеюсь кому-то поможет...
Очередной фейк не Win7 не работет!!!red88888 писал(а):Проверено на winXP - все работает. Устанавливать на чистую распаковку! Уже гамали в мультиплеере, куль!http://www.playground.ru/cheats/40174/
Проверено на Win7x32 - 100% работает, вылетов и лагов нет, оружие ближнего боя месит тока так, вылетов между уровнями нет!
1) Распаковываем игру
2) заменяем файлы
3) запускаем через ланчер
4) на заднем фоне при загрузке получаем ошибку, сворачиваем игру (alt+tab), жмем на ошибке ок, через секунд 15-20 разворачиваем игру и играем. Если не разворачивается сразу - не паникуйте, нужно немного времени, не переключайтесь на другие задачи!
У меня все шикарно работает! Надеюсь кому-то поможет...