какой кряк использовал,опиши порядок действий.MaD5075 писал(а):У мя всё норм работает на XP!!!
Ток как по нету гамать?!
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
-
Accelerator74
- Сержант

- Контактная информация:
Сегодня с другом прошли почти всю компанию The Parish! У меня не разу не вылетела(я был сервер), у друга 2 раза вылетела, т.к. 1 раз мочил зомбов гитарой)), а второй раз у него вылетело на гранатомёте. А потом, на Предпоследней карте(Quarter) в самом конце возле убежища игра вылетела у меня из-за того, что я убил "Плевальщицу" :)))). А так, по сети в эту игру играть круто :)
P.S.: Использую этот кряк: http://www.playground.ru/cheats/40150/
P.S.: Использую этот кряк: http://www.playground.ru/cheats/40150/
Последний раз редактировалось Accelerator74 19.11.2009, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
-
heller1001
- Нович0к

народ а как по сети играть я создаю а ко мне люди немогу приконектится и я немогу типа загрузка идет мгновенно просто доходит до конца и выбрасывает в меню
ктонибудь мне подскажет??
ктонибудь мне подскажет??
obelix
Просто сделал всё как во II пункте, но кряк поставил другой!
Вот ссылка
Просто сделал всё как во II пункте, но кряк поставил другой!
Вот ссылка
-
Accelerator74
- Сержант

- Контактная информация:
MaD5075 писал(а):obelix
..., но кряк поставил другой!
Вот ссылка
Это один и тот же :)STRELOK_IS74 писал(а): P.S.: Использую этот кряк: http://www.playground.ru/cheats/40150/
-
Sinwarrior
- Нович0к

Перепробовал все кряки на свете, но только таким образом удалось запустить игру. Видимо у меня довольно специфическая конфигурация компа. Прошу добавить в шапку темы.stalker1990 писал(а):Если уже был описан этот способ - заранее извиняюсь)
Это касается "Способ 2 (с использованием файлов из демки, без обновленных файлов):"
С чужим файлом client.dll от демки (тот что в шапке этой темы) у меня игра постоянно вылетала при использовании melee-оружия и вообще когда ей этого хотелось...
Прочитав про эту защиту CEG пришла одна идейка. Я вместо того чтоб использовать файл client.dll с чужой демки, загрузил через стим на 1% официальную демку (за этот 1% файл \steamapps\common\left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin\client.dll как раз успевает скачатся, и получается что он сгенерирован именно под мой комп, поэтому вылеты должны пропасть) и использовал его вместо того, что в архиве из шапки темы.
Короче суть в том, что для того, что бы одиночная игра шла без вылетов, каждому нужно взять этот client.dll именно из своей скачанной демки, так как он сгенерирован именно под его компьютер этой новой защитой и вылетов быть не должно.
-
clumba
- Капитан

- Контактная информация:
Реально работает? Тля, я уже удалил распакованную игру ))Sinwarrior писал(а):Перепробовал все кряки на свете, но только таким образом удалось запустить игру. Видимо у меня довольно специфическая конфигурация компа. Прошу добавить в шапку темы.stalker1990 писал(а):Если уже был описан этот способ - заранее извиняюсь)
Это касается "Способ 2 (с использованием файлов из демки, без обновленных файлов):"
С чужим файлом client.dll от демки (тот что в шапке этой темы) у меня игра постоянно вылетала при использовании melee-оружия и вообще когда ей этого хотелось...
Прочитав про эту защиту CEG пришла одна идейка. Я вместо того чтоб использовать файл client.dll с чужой демки, загрузил через стим на 1% официальную демку (за этот 1% файл \steamapps\common\left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin\client.dll как раз успевает скачатся, и получается что он сгенерирован именно под мой комп, поэтому вылеты должны пропасть) и использовал его вместо того, что в архиве из шапки темы.
Короче суть в том, что для того, что бы одиночная игра шла без вылетов, каждому нужно взять этот client.dll именно из своей скачанной демки, так как он сгенерирован именно под его компьютер этой новой защитой и вылетов быть не должно.
Sinwarrior Если это так то +10
ты проверял?
щас проверю сам.
ты проверял?
щас проверю сам.
Последний раз редактировалось obelix 19.11.2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- stalker1990
- Нович0к

Рад что кому-то помогло :)
Да этот способ очень интересный но так парится?Если уже скоро 3альют репак.(надеюсь :D ) 
Надо бы сначало кряк найти а потом уже про репаки говорить)
Скажите кто-нить IP серва какого-нибудь!!!
-
heller1001
- Нович0к

народ как мне поиграть по сети с друзьями он неконектится