[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Jakudzzza46
- Лейтенант
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Jakudzzza46
новость об апдейте появилась
https://store.steampowered.com/news/4103/
[frame]
Обновление c версии 2.0.2.7 build 4261 до 2.0.2.8 build 4272 (21.07.10) 6 МБ
скачать: depositfiles.com
зеркало: uploading.com [/frame]
новость об апдейте появилась
https://store.steampowered.com/news/4103/
[frame]

зеркало: uploading.com [/frame]
- Jakudzzza46
- Лейтенант
и что нового в 2.0.2.8 в переводе на русский ?
Got mit uns !
- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
Добавлена доп. защита для важных файловVOODMAN писал(а):и что нового в 2.0.2.8 в переводе на русский ?
Все аддоны будут загружаться при заходе на неоф. серв независимо от режима игры
Только одобренные кастомные карты будут загружаться при подключении к оф. серву
Игрок может распечатать лист целостности файлов (как я понял) командой cl_print_consistency_list
Improvement to Hammer load times - улучшение скорости загрузки хаммера, если речь об драбе - скорость перезарядки, если нет, то я хз какой еще хаммер есть в игре)
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
SDKDragonheart писал(а): Improvement to Hammer load times - улучшение скорости загрузки хаммера, если речь об драбе - скорость перезарядки, если нет, то я хз какой еще хаммер есть в игре)

- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
хД Я думал о драбе речь, который JackHummer :D
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Наверное осталось в шаблоне темы обновлений с древних времен... Или совсем убрать (т.к. оно тут не нужно), или уж заменить на:no-Steam'изация серверов:
В настоящее время для виндовых серваков предлагается использовать RevEmu, или RevPatcher. Подробности в соотв. теме раздела Dedicated Servers
В настоящее время для no-Steam'изации Windows/Linux серверов рекомендуется использовать eSTEAMATiON 2.0 или RevEmu. Тема в разделе Dedicated Servers.
Последний раз редактировалось DarkHaze 22.07.2010, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: благодарю, поправил
Причина: благодарю, поправил
помогите пожалуйста...
не могу скачать обновления
Пробовал скачивать с 1 и 2 зеркала! До конца не докачивает. пробовал через Mozzila Firefox и Download Master. Одна и таже ситуация.
не могу скачать обновления
Обновление c версии 2.0.0.X до 2.0.2.7 build 4261 1 ГБ + crack + DLC1
зеркало#1: letitbit.net
зеркало#2: narod.ru
Пробовал скачивать с 1 и 2 зеркала! До конца не докачивает. пробовал через Mozzila Firefox и Download Master. Одна и таже ситуация.
Поправь 2й пост: "A: Не правильно установлен кря\Выключите steam."
Всем привет!
Распаковал архив с игрой в папку, на неё поставил Обновление c версии 2.0.0.X до 2.0.2.0 1 ГБ + crack из шапки - зашёл в игру - стала нормально играть в игру (новый добавился же "ПРИХОД") - поиграл и ни разу не вылетала - а раньше через несколько минут выбрасывало из игры - это круто конечно.
Но потом я скачал обновления - 2.0.0-2.0.1 - 2.0.1-2.0.2-2.0.2-2.0.3 и т.д. все из шапки. Стал их ставить - просто распаковывал и копировал и вставлял в папку с игрой (у меня Windows 7 x64) - там она говорила, что таки файлы есть - заменить - я заменял. После этого игра при нжатии на неё сразу же вылетает. Скорее всего я неправильно заменял - как я думаю, мне кажется, что файлы из папок , которые я заменял удалялись - но этого же не может быть? Даже скачал файл из шапки: Если после установки кряка, игра вылетает после вступительного ролика, попробуйте установить дополнительные компоненты: и поставил C++ 2008 поставил нормально, а Framework 3.5. требует использовать параметр "Включение или отключение компонентов Windows" в Панель управления - не знаю где это там? И вообще что я не так делаю?
Распаковал архив с игрой в папку, на неё поставил Обновление c версии 2.0.0.X до 2.0.2.0 1 ГБ + crack из шапки - зашёл в игру - стала нормально играть в игру (новый добавился же "ПРИХОД") - поиграл и ни разу не вылетала - а раньше через несколько минут выбрасывало из игры - это круто конечно.
Но потом я скачал обновления - 2.0.0-2.0.1 - 2.0.1-2.0.2-2.0.2-2.0.3 и т.д. все из шапки. Стал их ставить - просто распаковывал и копировал и вставлял в папку с игрой (у меня Windows 7 x64) - там она говорила, что таки файлы есть - заменить - я заменял. После этого игра при нжатии на неё сразу же вылетает. Скорее всего я неправильно заменял - как я думаю, мне кажется, что файлы из папок , которые я заменял удалялись - но этого же не может быть? Даже скачал файл из шапки: Если после установки кряка, игра вылетает после вступительного ролика, попробуйте установить дополнительные компоненты: и поставил C++ 2008 поставил нормально, а Framework 3.5. требует использовать параметр "Включение или отключение компонентов Windows" в Панель управления - не знаю где это там? И вообще что я не так делаю?
тоже после обновки игра не запускается. Фрамеворк установлен 3.5.1. Редист файли тоже. После полной обновки проблема. после роликов игра выкидывает без ошибок. кряк для всех версий не помог.
Решил проблему....
Аддоны создовали проблемы!!
Внимание!!! Если после установки патча у вас вылетает игра, удалите (или обновите) MetaMod и SourceMod , они несовместимы с новой версией игры. (Удалять файл "игра\left4dead2\addons\metamod.vdf", желательно удалить все файлы с расширением vdf)
Решил проблему....
Аддоны создовали проблемы!!
Внимание!!! Если после установки патча у вас вылетает игра, удалите (или обновите) MetaMod и SourceMod , они несовместимы с новой версией игры. (Удалять файл "игра\left4dead2\addons\metamod.vdf", желательно удалить все файлы с расширением vdf)
Последний раз редактировалось mrbasic 24.07.2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.