Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
-
- Лейтенант
ВОТ ВАМ НОРМАЛЬНЫЙ НОУ-СТИМ СЕРВЕР 95.154.113.66:27013
можите тестить :crazy:
можите тестить :crazy:
Единственный и неповтаримый сервер Left 4 dead 2 c нестандартными картами!
95.154.113.66:27012
более подробная инфа тут http://l4d-mania.ru/forum/35-103-1
на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
АХТУНГ! при двухкратном неудачном заходе на серв вам даст прямую ссылку на аддон которого вам нехватает
теперь у нас еще есть и мутации, ням ням
95.154.113.66:27012
более подробная инфа тут http://l4d-mania.ru/forum/35-103-1
на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
АХТУНГ! при двухкратном неудачном заходе на серв вам даст прямую ссылку на аддон которого вам нехватает
теперь у нас еще есть и мутации, ням ням
Помогите у мя при подключении через Гарену вот чё

-
- Нович0к
Похоже что на авто уехать нельзя. Канистр написано 1/1 и все время бесконечно валят танки.
Народ,начинаю устанавливать демку L4D 2 через steamup ,а он пишет Сервера слишком заняты чтобы обработать запрос.И так все время.Как исправит?
никак..установить лицензионный стим..или скачать файлы демки в другом местеJazzWolf писал(а):Народ,начинаю устанавливать демку L4D 2 через steamup ,а он пишет Сервера слишком заняты чтобы обработать запрос.И так все время.Как исправит?
-
- Нович0к
Сорри за оффтоп. Я вторую неделю без работы, а до этого 3 месяца ЗП не получал, и не получил до сих пор кстати, у меня каждая копейка на счету.Баг псевдокряка.
Только что играл онлайн (лицуха). В онлайне под 17 тыс игроков :)
P.S. Много теряете )))
даешь пролетариату рабочий кряк)Sinwarrior писал(а):Сорри за оффтоп. Я вторую неделю без работы, а до этого 3 месяца ЗП не получал, и не получил до сих пор кстати, у меня каждая копейка на счету.Баг псевдокряка.
P.S. Много теряете )))
качай через лиц. стимJazzWolf писал(а):Народ,начинаю устанавливать демку L4D 2 через steamup ,а он пишет Сервера слишком заняты чтобы обработать запрос.И так все время.Как исправит?
Я здесь очень редко.
денег ДАЙ! и будет 17001[st-zone] писал(а):Баг псевдокряка.Sinwarrior писал(а):Похоже что на авто уехать нельзя. Канистр написано 1/1 и все время бесконечно валят танки.
P.S. Много теряете )))
-
- Нович0к
В опциях посмотри !Fouxayszzzz писал(а):лЮДИ КАК МОЖНО КОНСОЛЬ ВКЛЮЧИТЬ СКАЖИТЕ КТО НИТЬ СРОЧНО
-
- Нович0к