Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
ща установлю попробую онлайн
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Скачал через <1% демоверсии из стима, вставил скачаный client.dll и ОЛОЛОЛ работает.
Перепробовал все что у меня раньше вылетало: бензопила,плевальщица, топор на ведьму, разрывные патроны - не вылетает.
Сетка работает(вай как нестранно :D )
Перепробовал все что у меня раньше вылетало: бензопила,плевальщица, топор на ведьму, разрывные патроны - не вылетает.
На какую версию игры ставите отучалку? И где эту версию взять?
опиши подробней процесс[C17]SaBeR писал(а):Скачал через <1% демоверсии из стима, вставил скачаный client.dll и ОЛОЛОЛ работает.
-
- Нович0к
версия протокола становится 1010? version в консоли.[C17]SaBeR писал(а): Сетка работает(вай как нестранно :D )
так 1 вроде робит 2-у тя тоже по английски?и как по руски сделать?Jamalunga писал(а):У меня с сегоднишним числом все запускаеться.Leooo писал(а):ща проверим а дату менять?Jamalunga писал(а):Только что сорганил вот эту отучалку бился день
http://depositfiles.com/files/u7cm4sxbg
Основано на демо, но полностью стабильна.
Если кого то не устаивает депозит говарите куда залить.
Поставил отучалку, вылетает на оружии ближнего боя. НО ставил поверх другого кряка.
Кто ставил отучалку на чистую игру, отпишитесь.
Кто ставил отучалку на чистую игру, отпишитесь.
У меня по русски мб воспользоваться обычным рег файлом ?Leooo писал(а):так 1 вроде робит 2-у тя тоже по английски?и как по руски сделать?Jamalunga писал(а):Только что сорганил вот эту отучалку бился день
http://depositfiles.com/files/u7cm4sxbg
Основано на демо, но полностью стабильна.
Если кого то не устаивает депозит говарите куда залить.
я тоже не ожидал такого. :D[C17]SaBeR писал(а):Скачал через <1% демоверсии из стима, вставил скачаный client.dll и ОЛОЛОЛ работает.
P.s. на стимовском аккаунте из демо берем Client.dll (left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin) и заменить его на соответствующий.
вылетает с оружием ближ боя
таймера нет вылетает с патронами 3ажиг да и ра3рыв тоже!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Распиши подробнее, как ставил все это, пожалуйста :)Jamalunga писал(а):я тоже не ожидал такого. :D[C17]SaBeR писал(а):Скачал через <1% демоверсии из стима, вставил скачаный client.dll и ОЛОЛОЛ работает.
P.s. на стимовском аккаунте из демо берем Client.dll (left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin) и заменить его на соответствующий.
итог:ждем кряк или сра3у репак или играем бес патронов и бе3 оружия ближ боя!(даже если так играть то лу4ше в 1 часть!) :D
- KerchNED
- Сержант
- Контактная информация:
Так как же всё-таки её установить? Я пробовал оба способа выложенные на первой странице:
1 СПОСОБ нажимаю left4dead.exe пишет "Не является приложением Win32"
2 СПОСОБ заходит в игру и как появляется заставка L4D2, то сразу вылетает БЕЗ всяких ошибок. Помогите, правильно установить!
1 СПОСОБ нажимаю left4dead.exe пишет "Не является приложением Win32"
2 СПОСОБ заходит в игру и как появляется заставка L4D2, то сразу вылетает БЕЗ всяких ошибок. Помогите, правильно установить!