Left 4 Dead 2 launcher by Cilvay (v. 3.0; DLC 1, 2) UPD
у меня наличие Add-on Support красный. как сделать так чтоб он позеленел. карты не могу загрузить ни с какой версией лаунчера. нашел программу для распаковки vpk, но все равно не запускаются карты. пробовал и строку gameexe= менять. ничего не работает. что делать ?
sdw2007
Это же очевидно: установить Add-on Supportу меня наличие Add-on Support красный. как сделать так чтоб он позеленел.
карты должны шикарно распаковаться в папку left4dead2/maps и иметь расширение bspнашел программу для распаковки vpk, но все равно не запускаются карты. пробовал и строку gameexe= менять. ничего не работает. что делать ?
я обновил игру до версии 2.0.0.9, поставил Add-on Support, поставил SDK. установил новый ланчер Left 4 dead 2 launcher by Cilvay, закинул карты vpk в папку addon, карты в ланчере не видно, добавляешь не запускаются. из самой игры не запускаются.
что делать? распишите плиз подробно что делать.
заранее спасибо.
что делать? распишите плиз подробно что делать.
заранее спасибо.
sdw2007
Лаунчер не видит карты в vpk архиве.
У тебя 3 варианта:
1. Распаковать vpk архив, тогда лаунчер все увидит
2. Ничего не трогать. Зайти в игру и создать все через консоль. Консоль карты видит все
3. "Подсмотреть" в консоли название карты и бобавить её в лаунчер вручную.
У тебя 3 варианта:
2. Ничего не трогать. Зайти в игру и создать все через консоль. Консоль карты видит все
3. "Подсмотреть" в консоли название карты и бобавить её в лаунчер вручную.
Для игры по сети требуется поддержку Addon-Support ?
По хамачи подключаюсь с другом, используя твой лаунчер. В итоге сервер создается нормально, а у того, кто пытается подключиться вылетает ошибка про сети класса С.
По хамачи подключаюсь с другом, используя твой лаунчер. В итоге сервер создается нормально, а у того, кто пытается подключиться вылетает ошибка про сети класса С.
привет! а можно залить на летитбит или депозит... а то с турбобита не качает...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
и еще вопросик сразу... )) у меня такаеже проблема как и у sdw2007 .... скачал доп карты и хочу по локалке с другом погонять... не могу их запустить, лаунчер их не видет, если добавляю вручную, то исчезают все основные компании и те то добавил все равно не запускаются...
sdw2007
У тебя 3 варианта:
zhenya93, а как и куда их надо расспоковывать?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
и еще вопросик сразу... )) у меня такаеже проблема как и у sdw2007 .... скачал доп карты и хочу по локалке с другом погонять... не могу их запустить, лаунчер их не видет, если добавляю вручную, то исчезают все основные компании и те то добавил все равно не запускаются...
sdw2007
У тебя 3 варианта:
В папку left4dead2/maps чтоб все .bsp файлы там лежалии еще вопросик сразу... )) у меня такаеже проблема как и у sdw2007 .... скачал доп карты и хочу по локалке с другом погонять... не могу их запустить, лаунчер их не видет, если добавляю вручную, то исчезают все основные компании и те то добавил все равно не запускаются...
sdw2007
У тебя 3 варианта:
Наилучший способ это 2 и 3
map pack для дополнения the passing. Режим мутации не знаю пока как запустить, поэтому его не добавилось.
Заменить файлы в папке launcher_config на эти:
http://rghost.ru/1448347
пасиб.... вечером попробую... потом отпишусь.... ))
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=22802 появился способ запуска мутаций через консоль. Обновление лаунчера будет завтра
zhenya93 ты хотя бы переведи название компании The Passing, и вроде бы выбор между людьми и зараженными работал, его можно было бы оставить.
И напиши какие именно мутации работают.
И желательно сделай в лаунчере так же как и в игре, что компания The Passing(Переход) идет после Вымершего центра.
И напиши какие именно мутации работают.
И желательно сделай в лаунчере так же как и в игре, что компания The Passing(Переход) идет после Вымершего центра.
Последний раз редактировалось Mstite1 24.04.2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Внимание! Не все мутации работают! на данный момент всего 3 рабочие мутации! Официально сейчас одна мутация. Возможно, есть ошибки. Сообщайте, пожалуйста, в этой теме
А какие именно работают? Сложно было написать или я просто ослеп? =) И что значит офиуиально.. Противоречия без подробностей чего работает, а чего нет =(
А какие именно работают? Сложно было написать или я просто ослеп? =) И что значит офиуиально.. Противоречия без подробностей чего работает, а чего нет =(
StassMax
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=22802
Список рабочих мутаций на данный момент:
Кровотечение
Последний гном на Земле
Реализм-вёрсус
За литром
официально - valve сказала что сейчас доступна только Реализм-вёрсус
p.s. зачем так крупно писать...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=22802
Список рабочих мутаций на данный момент:
Кровотечение