И ничего не поняли бы, потому что не знают они русского языка.JAX писал(а):DarkHaze
ой... смотрели бы valve нам в шапку
Первое DLC для L4D2: "The Passing" [обсуждение]
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
валы сами же писали, что будет в конце марта...новость вроде в блоге была, и ещё на каком то сайте..
щас у Mike'a уточню..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
вам не повезло, он оффлайн
ещё в длц будет новый скин ведьмы, её в свадебное платье оденут.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
дополнил первый пост
щас у Mike'a уточню..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
вам не повезло, он оффлайн
ещё в длц будет новый скин ведьмы, её в свадебное платье оденут.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
дополнил первый пост
и выглядит она теперь как вылитая Юля Тимошенко :DDarkHaze писал(а): ещё в длц будет новый скин ведьмы, её в свадебное платье оденут.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Это дополнение даст нам возможность увидеть встречу оригинальной четвёрки Выживших, направляющихся на юг, с героями второй части игры.
Судя по последнему посту в блоге:новый соревновательный режим игры
1. Встречу тройки выживших с героями второй части
2. Новые режимы игры (да, не один режим)
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Во-первых, в блоге чётко написано
http://kotaku.com/5500325/left-4-dead-2 ... des-plural
Во-вторых, в последнем посте на Kotaku тоже указано про игровые режимы, что их будет несколько.Новые игровые режимы!
Что вы сказали? Игровые режимы? Вы точно не хотели сказать Игровой режим? Вы уверены, что там должна быть буква "Ы"?!?!?
Да, мы уверены!
http://kotaku.com/5500325/left-4-dead-2 ... des-plural
is a rundown of The Passing's features, including more than one new game mode.
- Oomka
- Капитан
Я офигеваю, какие там можно запихать режимы ? Кроме "Забег на время" (элегантное название спидрана), "Сафари" (выжившие охотятся на зараженных, я не могу внятно это объяснить) и "До инфекции" (миссии до инфекции, играем другими выжившими на тех же локациях, запиливаем убежища, лихорадочно ищем оружие) на ум ничего не приходит.
До конца марта всего 5 дней, ждать осталось немного.
ну валв это ж сам "капидан неожиданность" - могут выкинуть что угодно... хотя может ты и прав - дадут что нибудь ожидаемое.Oomka писал(а):Я офигеваю, какие там можно запихать режимы ? Кроме "Забег на время" (элегантное название спидрана), "Сафари" (выжившие охотятся на зараженных, я не могу внятно это объяснить) и "До инфекции" (миссии до инфекции, играем другими выжившими на тех же локациях, запиливаем убежища, лихорадочно ищем оружие) на ум ничего не приходит.
- Oomka
- Капитан
У кого-нибудь есть желание по-наркомански выдумать и описать новые режимы ? У меня оно точно есть...
"Забег на время" - У военных мало времени и оружия, а еще у них нет желания становиться зомби. Поэтому выжившим надо за определенное время пройти кампанию, чтобы успеть к спасению. В финале к выжившим можно приставить ботов-военных, чтобы сделать вид, что военным на них не наплевать.
"Сафари" - распространение инфекции закончилось. Мы, играя за военных, должны зачистить уровни от зомби, которые озверели, стали быстрее и сильнее. В финале военные отражают несколько волн зомби и улетают на чОрном вертолете.
"До инфекции" - название не совсем точное, по смыслу подойдет "До массового заражения". Мы, в составе группы храбрецов (или военных, или группы отряда CEDA), должны сдерживать инфекцию (убивать носителей, определяя их среди мирных жителей), запиливать убежища (находим верное место, несем туда материалы, а далее следует небольшой QTE - Quick Time Event, нужно будет быстро нажимать на определенные кнопки, высвечивающиеся на экране), приносить в них оружие (добываем оружие любым способом, приносим) и отражать инфекцию (мы как бы подготавливались к ней, эдакое выживание с баррикадами).
У кого есть идеи - пишите, а потом отсылайте в Valve
"Забег на время" - У военных мало времени и оружия, а еще у них нет желания становиться зомби. Поэтому выжившим надо за определенное время пройти кампанию, чтобы успеть к спасению. В финале к выжившим можно приставить ботов-военных, чтобы сделать вид, что военным на них не наплевать.
"Сафари" - распространение инфекции закончилось. Мы, играя за военных, должны зачистить уровни от зомби, которые озверели, стали быстрее и сильнее. В финале военные отражают несколько волн зомби и улетают на чОрном вертолете.
"До инфекции" - название не совсем точное, по смыслу подойдет "До массового заражения". Мы, в составе группы храбрецов (или военных, или группы отряда CEDA), должны сдерживать инфекцию (убивать носителей, определяя их среди мирных жителей), запиливать убежища (находим верное место, несем туда материалы, а далее следует небольшой QTE - Quick Time Event, нужно будет быстро нажимать на определенные кнопки, высвечивающиеся на экране), приносить в них оружие (добываем оружие любым способом, приносим) и отражать инфекцию (мы как бы подготавливались к ней, эдакое выживание с баррикадами).
У кого есть идеи - пишите, а потом отсылайте в Valve
"Выживает сильнейший" - две четвёрки выживших, одно убежище и только одна четвёрка в него попадёт. При этом они не пересекаются.