[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
держите обнову с v 2.0.3.2 до 2.0.3.3
http://narod.ru/disk/23707484000/left%2 ... 3.rar.html
Вернулся русский язык (где ранее пропал), + мутация "Железный человек" :)
http://narod.ru/disk/23707484000/left%2 ... 3.rar.html
Вернулся русский язык (где ранее пропал), + мутация "Железный человек" :)
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
а можно ли как нибудь вернуть поиск серверов в меню?
КРУТО! :crazy:bugme писал(а):amstel777
посмотри первый пост и мое сообщение выше. я на час раньше уже выложил обновление. (причем обменники бесплатные)
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
(replay) а можно ли как нибудь вернуть поиск серверов в меню?
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
лол, это же просто пункт меню. можно добавить (без всяких патчей други), просто отредактировать файл ИГРАleft4dead2resourceGameMenu.res
Добавлено спустя 1 час 58 минут 28 секунд:
уезжаю до 26 числа, 24 приедет OutFace, он снабдит вас апдейтами, если не тут, так в его теме - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=33&t=19594
пока на эти 9 дней до его приезда надежда на пользователей ponomarev и amstel777, или используйте Global Patch
Добавлено спустя 1 час 58 минут 28 секунд:
уезжаю до 26 числа, 24 приедет OutFace, он снабдит вас апдейтами, если не тут, так в его теме - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=33&t=19594
пока на эти 9 дней до его приезда надежда на пользователей ponomarev и amstel777, или используйте Global Patch
-
- Нович0к
а они когда-нибудь прекратят выпускать патчи? А то устанавливать 2-3 патча в неделю уже надоедает.
- Froz
- Майор
а как это у тебя получается, если патч выходит раз в неделю? и я сомневаюсь что это прекратится....Asian Pride писал(а):а они когда-нибудь прекратят выпускать патчи? А то устанавливать 2-3 патча в неделю уже надоедает.
-
- Нович0к
Frozа
Я, конечно, точно не засекал, но иногда бывает такое впечатление, что патчи выходят раза три в неделю. Установил, пару дней поиграл, включаю игру и не могу подключиться ни к одному серверу. Надо опять выходить из игры и качать новый патч. Уже реально достало. И никаких особых улучшений для себя не заметил, игра только глючней становится, чем больше патчей, тем чаще виснуть начинает при подключении. В начале вообще никогда не висла :(
Я, конечно, точно не засекал, но иногда бывает такое впечатление, что патчи выходят раза три в неделю. Установил, пару дней поиграл, включаю игру и не могу подключиться ни к одному серверу. Надо опять выходить из игры и качать новый патч. Уже реально достало. И никаких особых улучшений для себя не заметил, игра только глючней становится, чем больше патчей, тем чаще виснуть начинает при подключении. В начале вообще никогда не висла :(
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Патч выходит раз в неделю. Имеет новую мутацию в себе и исправление найденных багов. Не выходит чаще. Выходит по московскому времени в ночь с пятницы на субботу.Asian Pride писал(а):Frozа
-
- Нович0к
У меня с каждым патчем багов только добавляется :D Не могу понять, почему где-то патчей 5 назад начала постоянно виснуть при подключении к разным серверам (версии совпадают).Aresilya писал(а):Имеет новую мутацию в себе и исправление найденных багов
- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
А у меня такой вопрос, написанно что в кряке есть Name Enabler L4D2 0.1.. но его какбэ в архиве то и нет. Или я что-т не понял?
И зачем собсно он нужен? ведь ник в игре меняется через setinfo name. Или плагин как раз позволяет его сохранять в rev.ini, чтобы он не сбрасывался каждый раз?
И зачем собсно он нужен? ведь ник в игре меняется через setinfo name. Или плагин как раз позволяет его сохранять в rev.ini, чтобы он не сбрасывался каждый раз?
Name Enabler нужен был, когда не было нормальных кряков, и имя после смены карты менялось на unknown или unconnected.
Теперь же и в страйдере, и в ревэму ник сохраняется.
Теперь же и в страйдере, и в ревэму ник сохраняется.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!