это где синию тачку нужно залить бензином?вот я там и застрял :O:Spoler писал(а):Причины:Day09 писал(а):чем тебя этот кряк не устраевает?????JIEGOKOJI писал(а):Просто народ уже в панике!И народу пришла идея насиловать сервер.ИМХО это не выход
,нужен кряк.А CEG чёто долго ломают
1.Идет не у всех, а только у избраных, и у половины избраных он лагает.
2.В конце главы супермаркета, у машины лаг (сколько не заправляй, ей //)
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
Я понял в чём дело! в тачке бензобак дырявется при кряке :D

-
- Нович0к
у нас в локале с заменой длл получилось гамать. прошли пару компаний. глюк с бензином есть. как из спекторов зайти обратно?
ну и версус включить
ну и версус включить
Последний раз редактировалось DarkHaze 19.11.2009, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ТУТ ФЛУД! идите в тему для обсуждения, это и к постам выше..
Причина: ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ТУТ ФЛУД! идите в тему для обсуждения, это и к постам выше..
народ, у меня на диске С: 1.5 гигов места., а надо для демки л4д 2 4 гига. Расчитить никак несмогу. Как зделать местом по умолчанию не диск Д ?
Народ. l4d2.bat при распаковке виснет на 1 файле. Что делать? XP
Распаковывай Phoenix - ом.
тыкни где взять плз.Wenty писал(а):Распаковывай Phoenix - ом.
_chuvachok_ писал(а):у нас в локале с заменой длл получилось гамать. прошли пару компаний. глюк с бензином есть. как из спекторов зайти обратно?
ну и версус включить
мы вот тоже в локалке не можем в сражение зарубиться, за зомби незя ((
можешь по-подробнее объяснить что делать надо чтоб по сетке порубиться_chuvachok_ писал(а):у нас в локале с заменой длл получилось гамать. прошли пару компаний. глюк с бензином есть. как из спекторов зайти обратно?
ну и версус включить
можешь и в личку :)
Уф. прочитал 85 страниц, полностью. И меня охватил ужас, столько идиотов, им пишут одно а они ааа у меня игра не запускается\запускается.
По сабжу, читать читал, не нашел, при распаковке фениксом выходит 49912 файлов. Отменил все озвучки кроме русской. Как узнать какая это версия? И Про крек хотелось бы узнать подробности: " А чел как я понял дикомпило\ировал экзешник и шарит алгоритм". Просто я слаб в английском.
По сабжу, читать читал, не нашел, при распаковке фениксом выходит 49912 файлов. Отменил все озвучки кроме русской. Как узнать какая это версия? И Про крек хотелось бы узнать подробности: " А чел как я понял дикомпило\ировал экзешник и шарит алгоритм". Просто я слаб в английском.
Последний раз редактировалось DarkHaze 20.11.2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: "Уф. прочитал 85 страниц" молодец ^_^
Причина: "Уф. прочитал 85 страниц" молодец ^_^
-
- Нович0к
Хмм. 30 страниц за 2 дня оО
вы звери... хоть бы первое сообщение обновляли =(
есть первые намеки на кряк, кроме способа от BIG-D? oO
спросил нормально, срать на мой пост не нужно.
вы звери... хоть бы первое сообщение обновляли =(
есть первые намеки на кряк, кроме способа от BIG-D? oO
спросил нормально, срать на мой пост не нужно.
чтож после долгих мучений (неудач с запуском так скажем prankster ) наконец запустил
идея довольно проста - взять client.dll из демки, но невсё так просто...
естественно л4д2 незапускался (писал Could not get client.dll interface from library client)
выкачал через лиц стим демку. (поиграл естественно :D ) затем путём подбора начал выяснять какие имено файлы из папки bin (та которая рядом с exe) нужно заменить чтобы запускалось.
итак выяснилось что это файлы engine.dll и gameui.dll
и вот вам и ещё один способ запуска:
берете файлы client.dll, engine.dll и gameui.dll из демо версии
и кстати как поменять размер шрифта в консоли? ато при 1680 х 1050 биквы пипирышные
оказывается для запуска сингла ещё нужен matchmaking.dll
и server.dll
идея довольно проста - взять client.dll из демки, но невсё так просто...
естественно л4д2 незапускался (писал Could not get client.dll interface from library client)
выкачал через лиц стим демку. (поиграл естественно :D ) затем путём подбора начал выяснять какие имено файлы из папки bin (та которая рядом с exe) нужно заменить чтобы запускалось.
итак выяснилось что это файлы engine.dll и gameui.dll
и вот вам и ещё один способ запуска:
и кстати как поменять размер шрифта в консоли? ато при 1680 х 1050 биквы пипирышные

оказывается для запуска сингла ещё нужен matchmaking.dll
и server.dll
Последний раз редактировалось dub 20.11.2009, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Я здесь очень редко.
Выложи куда-нибудь) а то демку вчера удалил...dub писал(а): и вот вам и ещё один способ запуска:
хм как я понял то все ети файлы привязываются к твоему компу (железо или аккаунт - хз)
так что ето безсмыслено (хотя возможно я ашибаюся)
так что ето безсмыслено (хотя возможно я ашибаюся)
Я здесь очень редко.