[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кумулятивный патч включает патч 10хх-2000 (или что-то в этом роде), в общем тот, который требовался распаку ритэйл версии? Или он и не нужен?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Version 2.0.3.6 (left4dead2)
Exe build: 13:04:18 Sep 2 2010 (4317) (550)
Re: [Left 4 Dead 2] Updates (03.09.10)
[frame]

скачать: depositfiles.com
зеркало: turbobit.net[/frame]
зачем в последний патч в steam.inf добавили строчку "#Csmania.Ru"? если ее не удалить то на некоторых серверах играю глючит
- Froz
- Майор
это как? о_О сторочка которая начинается # это комментарии и как она может повлиять на работу игры я не понимаюhajit писал(а):зачем в последний патч в steam.inf добавили строчку "#Csmania.Ru"? если ее не удалить то на некоторых серверах играю глючит
именно, при заходе на серв появляется что сервер ее проверяет и хотя ОК нажимаешь, но чат глючит, через М команду не сменить, итд.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/news/4304/
Updates to Left 4 Dead 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:
Dev Choice Mutation: Hard Eight
Fixed a remote DLL loading exploit (MS KB2264107).
Fixed a crash when disconnecting a rcon connection due to an invalid password when multiple sessions were already connected.
Не так давно пришлось переустановить игру. По такому поводу скачал Обновление c версии 1.0.0.0 до 2.0.3.1 build 4281. Теперь нет кнопок для открытия сервер-браузера и списка мутаций. Не подскажите, в каком из Промежуточных апдейтов были эти кнопки? Или их можно скачать отдельно?
Тоже проблема после переустановки игры,- не находит сервы.Установил, обновил по порядку.Пишет версию 2.0.3.6.(4317).Антивирус отключен.Кто поделится умной мыслей...?
Нажимаю "поиск серверов" ,открывается окно поиска( пишет "идет поиск серверов").Через пару-тройку минут - "в интернете не найдены доступные игры"( не дословно ).Когда установил игру, даже без обнов нашла две игры.Но решил обновить и , - не находит ничего.
DarkHaze, скажите пожалуйста, если бы я пропустил или перепутал порядок обновления, то у меня версия игры отражалась бы как 2.0.3.6.(4317), и вообще запустилась бы игра ?
DarkHaze, скажите пожалуйста, если бы я пропустил или перепутал порядок обновления, то у меня версия игры отражалась бы как 2.0.3.6.(4317), и вообще запустилась бы игра ?
Последний раз редактировалось vatson34 07.09.2010, 20:16, всего редактировалось 2 раза.