Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
Как же ты непонимаеш, не все скачали от Акеллы! Многие как и я скачали рипаки, от теперь мучаться! Кряк тот што я выложыл помог запустить игру, но осталась ошыбка, когда убиваеш ведьму с игры викидает, такшо лутше избегайте ведьму blink
Все хорошо.....25 лет, из них 7 лет кс сервер
причём сдесь версия?? всё иза CEG!
просто комуто везёт и у них те характеристики к которым привязывается CEG совпадают с их client.dll
вроде... prankster
просто комуто везёт и у них те характеристики к которым привязывается CEG совпадают с их client.dll
вроде... prankster
Я здесь очень редко.
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Да, client.dll защищен через CEG и у каждого легитимного юзера генерируется свой файл. Поэтому делиться им, или скачивать через CFToolbox не имеет смысла. Будут ошибки и пр.
Над кряком сейчас работает CPMAX, можете следить за темой на ксрине.
Лучше не делать солянку из патчей, кряков и репаков, а установить оригинальную версию и дождаться оптимального решения.
Над кряком сейчас работает CPMAX, можете следить за темой на ксрине.
Лучше не делать солянку из патчей, кряков и репаков, а установить оригинальную версию и дождаться оптимального решения.
-
- Сержант
А в чем проблема перекачать? Лично я качал это -> http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2414671puma133 писал(а):Как же ты непонимаеш, не все скачали от Акеллы! Многие как и я скачали рипаки, от теперь мучаться! Кряк тот што я выложыл помог запустить игру, но осталась ошыбка, когда убиваеш ведьму с игры викидает, такшо лутше избегайте ведьму blink
-
- Сержант
ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАПУСКА ИГРЫ!
берём акк друга с лицухой качаем через лецинзеонный стим заходим проверяем что всё работает выходим в папке steamapps\common вырезаем папку left 4 dead 2 и кидаем в любое место на винче,запускаем последний стим ап!! и зоходим в игру ЧЕРЕЗ exe файл!!!! в консоле перед запуском кампании пишем sv_cheats 1 потом sv_lan 1 запускаем и играем! :) прощол всю игру некаких вылетов никаких багов с концокой глав НЕТ! Если чёто неполучается добовляйтесь в скайп с пометкой cs mania всем отвечу всем обьясню. скайп -deniska864 .
берём акк друга с лицухой качаем через лецинзеонный стим заходим проверяем что всё работает выходим в папке steamapps\common вырезаем папку left 4 dead 2 и кидаем в любое место на винче,запускаем последний стим ап!! и зоходим в игру ЧЕРЕЗ exe файл!!!! в консоле перед запуском кампании пишем sv_cheats 1 потом sv_lan 1 запускаем и играем! :) прощол всю игру некаких вылетов никаких багов с концокой глав НЕТ! Если чёто неполучается добовляйтесь в скайп с пометкой cs mania всем отвечу всем обьясню. скайп -deniska864 .
На csrin'e вроде кряк вышел...
-
- Нович0к
сылу
Последний раз редактировалось DarkHaze 20.11.2009, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=54421 уйдите в тему для обсуждения, по хорошему..
Причина: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=54421 уйдите в тему для обсуждения, по хорошему..
-
- Сержант
Можно по подробнее? про этот кряк?heller1001 писал(а):сылу
Это стандартная ошибка того,что клиент создан не у тебя на пк.
MIXAILKO это не так ! если не знаешь то молчи! Клиент длл от последнего патча и ему нужные его файлы а таковых у тебя в папке с игрой нет

-
- Нович0к
а что за последний патч гд еего взять??
У меня второй способ прокатил отлично. С условием смены даты на 29 и запуском стимапа.
Ошибка эмулятора при загрузке присутствует, так же, как и все симптомы демки (Вылеты при мили оружии, апгрейды пушек, убийство спиттера)
Но если использовать только огнестрельное оружие (и гранатомет), проблем не возникает совсем. Правда, почему то не проходится последний уровень первой главы - Атриум. Делай что хочешь (Хоть все до единой канистры донеси) уровень не закончится пока выживших не перебьют (даже с бессмертием).
У друга, у которого не было проблем с демкой, проблем не было и с полной игрой, установленой\крякнутой тем же способом. Свободно использует мили оружие и вообще вся игра идет без вылетов. Потому играем по инету на его сервере (создаёт через map name; connect ip)
Жалко единственные рабочие сервера в теме no-steam servers list обновили в угоду стимовцам. Они то где угодно сыграют, а пираты с 1010пр. обделены остались. Тоже заинтересован скачать апдейт до 2000протокола под ностимовский клиент.
Ошибка эмулятора при загрузке присутствует, так же, как и все симптомы демки (Вылеты при мили оружии, апгрейды пушек, убийство спиттера)
Но если использовать только огнестрельное оружие (и гранатомет), проблем не возникает совсем. Правда, почему то не проходится последний уровень первой главы - Атриум. Делай что хочешь (Хоть все до единой канистры донеси) уровень не закончится пока выживших не перебьют (даже с бессмертием).
У друга, у которого не было проблем с демкой, проблем не было и с полной игрой, установленой\крякнутой тем же способом. Свободно использует мили оружие и вообще вся игра идет без вылетов. Потому играем по инету на его сервере (создаёт через map name; connect ip)
Жалко единственные рабочие сервера в теме no-steam servers list обновили в угоду стимовцам. Они то где угодно сыграют, а пираты с 1010пр. обделены остались. Тоже заинтересован скачать апдейт до 2000протокола под ностимовский клиент.
как сказад сам автор кряка на рине у 50% ваше не работает и %50 Работает полностью, мне повезло у меня рабоатет вообше без вылетов )
ПС делал так качнул ncf + common из темы раздача через торрент
распаковал в папку стим апс, кинул туда же патч последний
потом качнул кряк с рина сделал бэкпап всех папок bin и поставил кряк запускаю через лаунчер
ПС не надо писать что кряк с демки это выход ! это лишь временная замена !,
ПС делал так качнул ncf + common из темы раздача через торрент
распаковал в папку стим апс, кинул туда же патч последний
потом качнул кряк с рина сделал бэкпап всех папок bin и поставил кряк запускаю через лаунчер
ПС не надо писать что кряк с демки это выход ! это лишь временная замена !,