если можноlesch писал(а):Через час выложу. Размер - 1,67 гб (архив). Так долго так как народ почему то глючит..(скорость нета - > 15 мбит/с..)
Добавлено спустя 49 минут 31 секунду:
На лиц. акке без предзаказ не запускается. Выкладывать все равно?
Left 4 Dead 2 [обсуждение]
-
VadeR
- Майор

- Контактная информация:
- ArsNG
- Полковник

Что случилось, что вдруг ночью L4D2 демо стал обновляться, и наобновлялся на примерно 40мб? У меня предзаказ. Никто ничего не знает? (язык не слетал, с этим все ок).
А, все, сам разобрался
Обновление демо-версии Left 4 Dead 2 (30/10/2009)
Вышло обновление демо-версии Left 4 Dead 2, исправляющее следующие ошибки:
Исправлена ошибка, из-за которой выделенные сервера становились недоступными через опеределённое время, при отсутствии перезагрузки или тактового обновления;
Исправлен эксплойт, который позволял игрокам завершать кампанию и возвращаться в лобби без голосования;
Игроки больше не перекидываются в лобби которые оставались без игр в течение длительного времени. Такие лобби переводятся в режим "только для друзей";
Список LAN серверов теперь показывает игры на прохождение как не доступные и корректно отображает тип такой игры.
А, все, сам разобрался
Обновление демо-версии Left 4 Dead 2 (30/10/2009)
Вышло обновление демо-версии Left 4 Dead 2, исправляющее следующие ошибки:
Исправлена ошибка, из-за которой выделенные сервера становились недоступными через опеределённое время, при отсутствии перезагрузки или тактового обновления;
Исправлен эксплойт, который позволял игрокам завершать кампанию и возвращаться в лобби без голосования;
Игроки больше не перекидываются в лобби которые оставались без игр в течение длительного времени. Такие лобби переводятся в режим "только для друзей";
Список LAN серверов теперь показывает игры на прохождение как не доступные и корректно отображает тип такой игры.
Последний раз редактировалось ArsNG 31.10.2009, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Для всех стала доступна предзагрузка демки. steam://preload/590 Правда CFToolbox всё-равно не хочет качать никаких файлов, кроме left 4 dead 2 demo common.ncf. Странно.
Может хто дать ссылку с скринами нового "dismemberment'а" гововрят во второй части по круче стали разлетаться вампиры зомби))
А нельзя будет без предзаказа загрузить лфд2, чтобы потом не ждать обновлений?Shiz0 писал(а):Для всех стала доступна предзагрузка демки. steam://preload/590 Правда CFToolbox всё-равно не хочет качать никаких файлов, кроме left 4 dead 2 demo common.ncf. Странно.
- vurs0n
- Майор

обновления будут в любом случае, на год вперёд ты обновлений темболее не скачаешь.FirstMans писал(а):А нельзя будет без предзаказа загрузить лфд2, чтобы потом не ждать обновлений?Shiz0 писал(а):Для всех стала доступна предзагрузка демки. steam://preload/590 Правда CFToolbox всё-равно не хочет качать никаких файлов, кроме left 4 dead 2 demo common.ncf. Странно.
И да, сейчас никто не может скачать лфд2.
у меня такая проблема - во время использования рукопашного оружия игра вылетает. То есть рубаю , рубаю, все нормально - а потом раз и вылетело. Узнал, что подобная проблема - не только у меня. Как лечить-то, кто-нибудь знает?
-
VadeR
- Майор

- Контактная информация:
никто не знаетhOb писал(а):у меня такая проблема - во время использования рукопашного оружия игра вылетает. То есть рубаю , рубаю, все нормально - а потом раз и вылетело. Узнал, что подобная проблема - не только у меня. Как лечить-то, кто-нибудь знает?
хе-хе, я уже знаю - ждать 3 ноября 8-)sergey123 писал(а):никто не знаетhOb писал(а):у меня такая проблема - во время использования рукопашного оружия игра вылетает. То есть рубаю , рубаю, все нормально - а потом раз и вылетело. Узнал, что подобная проблема - не только у меня. Как лечить-то, кто-нибудь знает?