Огромное спасибо! Помогло!Elx писал(а):KerchNED писал(а):Запускаю игру, захожу меню всё нормально, потом начинаю загружать миссию, грузится, грузить и тупо выбивает!!!! Помогите, что делать?
менять дату на компе
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
JIEGOKOJI, спасибо огромное! Получилось поиграть.
Спасибо.все прекрасно работает,мили оружие не глючит)
JIEGOKOJI
Спс работает не выкидывает,вот только оружие холодное не идёт и меню,а ещё я дату переставлял на 29,так не запускалось но всеровно спс.Оружие постарайся исправить.
Спс работает не выкидывает,вот только оружие холодное не идёт и меню,а ещё я дату переставлял на 29,так не запускалось но всеровно спс.Оружие постарайся исправить.
он-лайн игра работает на твоем патче?JIEGOKOJI писал(а):И так я выложил бета версию своего кяка подробнее здесь
Дайте пожалуйста ссылку на чистую, установленную через стим игру!
нет . уже проверял.Day09 писал(а):он-лайн игра работает на твоем патче?JIEGOKOJI писал(а):И так я выложил бета версию своего кяка подробнее здесь
Got mit uns !
ребята подскажите а у кого с каким крякомVOODMAN писал(а):нет . уже проверял.Day09 писал(а):он-лайн игра работает на твоем патче?JIEGOKOJI писал(а):И так я выложил бета версию своего кяка подробнее здесь
ишла он-лайн игра????
Ставить кряк с cs.rin нужно на свежераспакованную игру ?
как выяснилось дело не в кряках, а в файле клиент.длл который генерируется каждый для каждого особенный и работает только на этом компе куда он был получен с серверов Вальве.
Здесь в основном гуляют файлы других пользователей которые у них работают, а у других вылетают потому что файл спецом настраивается на работу только на той системе куда он был закачан впервые.
Не знаю каким образом я его получил, но мой клиент.длл работает как надо под мою систему и потому я могу играть в мультиплеер и соло-игру и у меня не вылетает.
Крупно повезло мне как-то.
Все кряки что здесь есть либо с файлами от демки которые совместили чистой лицухой от Акеллы (в результате получаем полу-живое меню и вечный перевод даты на 29 октября + кучу ошибок = херня, а не кряк.) или файл клиент.длл который создан под определенную систему который работает только у того кто первый его получил и кроме его компа ни на чьем другом он работать не будет.
Ждите пока крякнут игру команда РЕВОЛЮШН.
Здесь в основном гуляют файлы других пользователей которые у них работают, а у других вылетают потому что файл спецом настраивается на работу только на той системе куда он был закачан впервые.
Не знаю каким образом я его получил, но мой клиент.длл работает как надо под мою систему и потому я могу играть в мультиплеер и соло-игру и у меня не вылетает.
Крупно повезло мне как-то.
Все кряки что здесь есть либо с файлами от демки которые совместили чистой лицухой от Акеллы (в результате получаем полу-живое меню и вечный перевод даты на 29 октября + кучу ошибок = херня, а не кряк.) или файл клиент.длл который создан под определенную систему который работает только у того кто первый его получил и кроме его компа ни на чьем другом он работать не будет.
Ждите пока крякнут игру команда РЕВОЛЮШН.
Последний раз редактировалось BABAYAN 20.11.2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Зачем его взламывать?
rev_patch возьми на крайняк и пропатчи.
Но мне все же интересно, раз там такая система, каким образом я получил рабочий файл клиент.длл на пиратке?
Видимо есть какая-то хитрая уловка против этих файлов.
rev_patch возьми на крайняк и пропатчи.
Но мне все же интересно, раз там такая система, каким образом я получил рабочий файл клиент.длл на пиратке?
Видимо есть какая-то хитрая уловка против этих файлов.