[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
December 12, 2009 - Left 4 Dead 2 Update Released
Updates to Left 4 Dead 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:
Left 4 Dead 2
Fixed players getting a bad spawn position after a level transition
Exe build: 10:36:53 Dec 4 2009 (4045) (550)
скачать
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
в шапке....
client.dll не обновился, так что можете спокойно ставить
Достижения , когда ?????????
Привет народ!
Научите ламера ( дайте ссылку ), как создавать сервер или свяжитесь со мной через лс я вам дам аську)
Мы играем с друзьями то все серваки заняты то еще что нибудь хчу поиграть с друзьями нормально. Спасибо за помощь заранее
извините еси не туды написал
Сам нашел ответ можно удалять
Научите ламера ( дайте ссылку ), как создавать сервер или свяжитесь со мной через лс я вам дам аську)
Мы играем с друзьями то все серваки заняты то еще что нибудь хчу поиграть с друзьями нормально. Спасибо за помощь заранее
извините еси не туды написал

Сам нашел ответ можно удалять
Клиент не обновился, но все же, не понятно, у меня тоже игра вылетает на первых секундах. Вчера играл еще на 2.0.0.5 нормально, сегодня поставил патч и хрен.DarkHaze писал(а): client.dll не обновился, так что можете спокойно ставить
на респе кикает из игры.....версия 2006...хелп
funeral, Stein
пробуйте ЗАНОВО запускать IniGen.exe в папке игры... не пренебрегайте этим простым правилом!
пробуйте ЗАНОВО запускать IniGen.exe в папке игры... не пренебрегайте этим простым правилом!
Делал :-) Безрезультатно.fcx писал(а):funeral, Stein
вирусов на компе нет, ини.ген юзал, слиент.длл крякнутый копировал......
Version 2.0.0.6 (left4dead2)
запуская одиночную или кооп при входе в игру кикает....хелп
Version 2.0.0.6 (left4dead2)
запуская одиночную или кооп при входе в игру кикает....хелп
тогда ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЕМ но-стим релиз и поверх накатываем ВОТ ЭТО
(возможно, в %GAMEDIR% попал мусор)
(возможно, в %GAMEDIR% попал мусор)
блин.....я ставил ритейл через феникс, версия 1010 потом патчил до 2006.
я видел 3 инсталяхи(в том числе и моя), все разные......кинь ссылку на но-стим релиз плиз...
этот патч l4d2_global_patch.exe (29 МБ) обновляет с любой версии до 2006 или только с предыдущей 2005
спасибо.
я видел 3 инсталяхи(в том числе и моя), все разные......кинь ссылку на но-стим релиз плиз...
этот патч l4d2_global_patch.exe (29 МБ) обновляет с любой версии до 2006 или только с предыдущей 2005
спасибо.
Stein
ритейл надо допатчивать
ссыль на но-стим http://thepiratebay.org/torrent/5184024
Глобал обновляет с любой версии, но лучше всего накатывать его поверх ксманиевского релиза (см. ссылку выше)
ритейл надо допатчивать
ссыль на но-стим http://thepiratebay.org/torrent/5184024
Глобал обновляет с любой версии, но лучше всего накатывать его поверх ксманиевского релиза (см. ссылку выше)
ясна, буду пробовать)
большое спасибо.
большое спасибо.