[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
игра запускается, все отлично, но как по сети в кампанию поиграть?
Все с ботами поди режутся.ult1m писал(а):игра запускается, все отлично, но как по сети в кампанию поиграть?

теперь как то все решилось,запуском стимап,и без него теперь игра не запускается...и потом последовала еще одна проблема.когда захожу на сервер и выбираю за кого играть,то игра вылетает и чтото выдает
Люто бесит русская озвучка. Как поменять на английскую?
-
- Нович0к
Насчет вопросов о игре по сети, могу ответить, хотя играли мы не в полноценной сети - через хамачи.
С кооперативом вобще ноль проблем - запуск через map, у остальных подключение через connect.
Предварительно все пишут в консоли:
sv_lan 1
sv_allow_lobby_connect_only 0
Версус запустился с ланчером от Jonny http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=19633
Сервер кидает ланчер в корень, идет в файл left4dead2launcher.ini
в строке
GameApplication=left4dead2.exe
меняем left4dead2.exe на экзешник сабжа, т.е. типа RUN_L4D2.exe(примерно так, я сам не ставил сборку(лицуха), только с раздачей на местном трекере помогал)
в строке
RunServerParameters=+ip 0.0.0.0 +sv_allow_lobby_connect_only 0
вместо нулей сервер пишет свой айпи.
+в ланчере ставим галочку ЛВС(она же LAN).
Клиенты подключаются либо через консоль по введенному в RunServerParameters айпи, прописав предварительно в конcоли
sv_lan 1
Если клиенты тоже пользуются ланчером, им придется повторить все написанное для сервера.
З.Ы.: без жесткого указания сервером айпи в строке RunServerParameters у некоторых вываливалась "класс С" при подключении(у всех владельцев лицухи поголовно)
С кооперативом вобще ноль проблем - запуск через map, у остальных подключение через connect.
Предварительно все пишут в консоли:
sv_lan 1
Версус запустился с ланчером от Jonny http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=19633
Сервер кидает ланчер в корень, идет в файл left4dead2launcher.ini
в строке
GameApplication=left4dead2.exe
меняем left4dead2.exe на экзешник сабжа, т.е. типа RUN_L4D2.exe(примерно так, я сам не ставил сборку(лицуха), только с раздачей на местном трекере помогал)
в строке
RunServerParameters=+ip 0.0.0.0 +sv_allow_lobby_connect_only 0
вместо нулей сервер пишет свой айпи.
+в ланчере ставим галочку ЛВС(она же LAN).
Клиенты подключаются либо через консоль по введенному в RunServerParameters айпи, прописав предварительно в конcоли
sv_lan 1
Если клиенты тоже пользуются ланчером, им придется повторить все написанное для сервера.
З.Ы.: без жесткого указания сервером айпи в строке RunServerParameters у некоторых вываливалась "класс С" при подключении(у всех владельцев лицухи поголовно)
Последний раз редактировалось D1SBeL1eVeR 29.11.2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
D1SBeL1eVeR
у тебя есть ася или скайп?
у тебя есть ася или скайп?
-
- Нович0к
ryogeorge
загляни в ЛС
загляни в ЛС
windows 7 x64 после заставки игра вылетает , либо очень редко показывает меню и вылетает без всяких ошибок!
- Casus.death
- Нович0к
Как я сделал и посоветовал друзьям (проблем ни у кого нет и в помине):ult1m писал(а):игра запускается, все отлично, но как по сети в кампанию поиграть?
1) проинсталлил игру;
2) скачал и распаковал ланчер (есть в форуме ветка);
3) запустил IniGen (в этой теме ссылка, ~5 страница);
4) подправил в .ini-фале ланчера запускать RUN_L4D2.exe (вторая строчка);
5) друган создал через ланчер сервер, другие через тот же ланчер подключились к его выделенному внешнему IP и спокойно все кампании прошли; можно Хамачи использовать для создания сети, если провайдер не дает тебе даже динамический внешний ip. Версус тоже работает.
Удачи. (:
Carpe diem.
-
- Нович0к
Насчёт проблемы с (Runtime error 5 at 00403FA4)
Попробуйте запустить игру так:
Пуск=Программы=Л4Д2 (правой кнопкой на .exe)
Дальше Запускаем от имени и запускаем от имени админа.
З.Ы. у меня такого гемора небыло ... но говорят что лудяю с такой проблемой помогло.
Попробуйте запустить игру так:
Пуск=Программы=Л4Д2 (правой кнопкой на .exe)
Дальше Запускаем от имени и запускаем от имени админа.
З.Ы. у меня такого гемора небыло ... но говорят что лудяю с такой проблемой помогло.
что за ошибка с классом С?
это класификация локальной сетиult1m писал(а):что за ошибка с классом С?
попробуй в server.cfg прописать в самом низу sv_lan 1