Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- vurs0n
- Майор

По правде скажу, я сам не понял в чём фигня, но в первый день (двадцать девятого, тоесть) боты очень даже хорошо действовали, хантеров и смокеров снимали за считанные секунды, всегда прикрывали, откудато угадывали что мне нужен шприц, взятый одним из них, короче лучше не придумаешь.
А после начала этого выпендрёжа с датой и прочим они по сути вообще перестали стрелять, не берут аптечки, не снимают мобов, временами и вовсе один из ботов может убежать в конец карты.
Да еще и стоят на месте и телепортируются прямо под прицелом.
Это заговор...
А после начала этого выпендрёжа с датой и прочим они по сути вообще перестали стрелять, не берут аптечки, не снимают мобов, временами и вовсе один из ботов может убежать в конец карты.
Да еще и стоят на месте и телепортируются прямо под прицелом.
Это заговор...
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
- Wolf Krieg
- Лейтенант

- Контактная информация:
Wolf Krieg
Пусто.
Пусто.
запиши хотя бы просто видео, интересно посмотреть.FiNEk писал(а):md359
уже пусто, 10 минут назад был версус
минут через 10 будет опять скорее всего
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Как убрать вылеты при ударе мачете и гитары? )) Дема без патчей всяких, еще та которая самая первая появилась тоесть через стим ап. Может появилось лекарство?
- Alcone
- Лейтенант

- Контактная информация:
Мало вероятно одни говорят это из за ос другие что проблема в игре, видеокарт и тдDizzAK писал(а):Как убрать вылеты при ударе мачете и гитары? )) Дема без патчей всяких, еще та которая самая первая появилась тоесть через стим ап. Может появилось лекарство?
а я надеюсь что в официальной демке должно все хорошо работать без вылетов хоть поделать гитарой хеды смогу :)
- Tiko-Patiko
- Капитан

- Контактная информация:
всем дали новую шапочку для TF2 
тем кто предзаказал L4D2 =)
http://cdn.store.steampowered.com/messa ... 8659614627

тем кто предзаказал L4D2 =)
http://cdn.store.steampowered.com/messa ... 8659614627
Когда официально выйдет демка l4d2?
- Wolf Krieg
- Лейтенант

- Контактная информация:
Как это ужасно,могли бы придумать что получше,например вместо крови - цветочкиTiko-Patiko писал(а):Left 4 Dead 2 Feature Video (deutsch, HD-Video)
Но вот расплывание меня за 5 минут уже вывело из себя,не знаю как Немцы играть собираются