Left 4 Dead 2 [обсуждение]
Да, наверное это просто редактирование ролика.
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
Valve сделают все чтобы мы купили их игру.
Видео видимо транслируют еще где то, и что-бы дети не смотрели собственно говоря 18+ сделали размытие.Wolf Krieg писал(а):Как это ужасно,могли бы придумать что получше,например вместо крови - цветочкиTiko-Patiko писал(а):Left 4 Dead 2 Feature Video (deutsch, HD-Video)![]()
Но вот расплывание меня за 5 минут уже вывело из себя,не знаю как Немцы играть собираются
В углу написано на немецком "USK версия видео в 23 часа на http://www.l4d-game.de/uncut"
И если зайти по ссылке в дневное время увидите "видео доступно через х часов"
Во сколько демка расшифровываться должна начать??? У меня уже 4 часа, а я все сижу как зомби и смотрю на свою демку в стиме :)
завтра примерно с 10 утра
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
Очень странно, я думал третьего выходит :P
- Tiko-Patiko
- Капитан

- Контактная информация:
мда уж, ну немцы и дают. а зачем им видео анкат версии? у них она разве будет продаваться?Trost писал(а):Видео видимо транслируют еще где то, и что-бы дети не смотрели собственно говоря 18+ сделали размытие.В углу написано на немецком "USK версия видео в 23 часа на http://www.l4d-game.de/uncut"И если зайти по ссылке в дневное время увидите "видео доступно через х часов"
если ж будут 2 версии, тк почему бы всем не покупать анкат? или ее тока с 18 лет по паспорту продают? ахаха, это вам не Россия, где водку продают 10 летнему.
Последний раз редактировалось Tiko-Patiko 03.11.2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- KOLOBOKOLOM
- Сержант

- Контактная информация:
гдето на форуме стима писалось что ограничение насилия будут только в демке и в полных играх определенных стран напрмер ГерманииKate писал(а):наверное это только в ролике так =)
в самой игре просто не будет крови и расчленёнки =)
Мы про нее и говорим.KOLOBOKOLOM писал(а):гдето на форуме стима писалось что ограничение насилия будут только в демке и в полных играх определенных стран напрмер ГерманииKate писал(а):наверное это только в ролике так =)
в самой игре просто не будет крови и расчленёнки =)
Германия и Австралия по моему, на youtube можно найти, как один из местных сравнивает обе версии, и указывает как сосет обрезаная версия разницу. Самое глупое, что вырезали копов (которые в броне) так как насилие против зомби стражей порядка. И еще 1- если играть с пользователем вот такой обрезаной игры, то копы на карте появляться не будут у всех.