кому не терпится льют на епидеме без всяких пассов следите зальют образ зальют и кряк отдельноempty111 писал(а):нарыл ссылку но архив запаролен O_o
http://fenopy.com/torrent/Left+4+Dead+2 ... MjcyOTg0MA
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
Voal спасибо, помогло! только теперь начала виснуть. минут через 5 после начала игры.)))
- beta_virus
- Сержант
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, если распаковать left 4 dead 2 lv content то будет кровь и расчлененка?

Ее наоборот не будет.beta_virus писал(а):Подскажите пожалуйста, если распаковать left 4 dead 2 lv content то будет кровь и расчлененка?
ссылку в студию)obelix писал(а):Я СКАЧАЛ КРЯК ОТ РАЗОРРА!!!!
-
- Сержант
- Контактная информация:
А ссылку ? :(obelix писал(а):Я СКАЧАЛ КРЯК ОТ РАЗОРРА!!!!
- unnamedDesla
- Сержант
- Контактная информация:
Их подкупили :xvell писал(а):в кряке от разора написанно, что если хочеш гамать по сети ты должен купить игру :(
с торрента качал? pranksterobelix писал(а):он тоже запаролен,подождите немного вот-вот пароль будет.
у меня мультиплеер работает со всеми режимами
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
вот смеху будет, если кряк от разора1911 рабить толком не будет в сингле.
Последний раз редактировалось VOODMAN 20.11.2009, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Got mit uns !
Не замечал такого... вроде у всех с кем играл было все нормально... перед распаковкой архива прибить бин папки не забыл? впрочем возможно уже и не важно... вон разоровцы что-то наколупали... поглядим что можно сделать с их творением... разумеется если удастся это скачать... >_<Dr.tori писал(а):Voal спасибо, помогло! только теперь начала виснуть. минут через 5 после начала игры.)))
Думаю все очень рады за тебя но какой смысл в таком посте БЕЗ ссылки? О_оobelix писал(а):Я СКАЧАЛ КРЯК ОТ РАЗОРРА!!!!
а по нормально сказать?VOODMAN писал(а):вот смеху будет если кряк от разора1911 рабить толком не будетв сингле.
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
тот запароленный архив с кряком - фейк. в NFO написана ссылка где брать пароль, по той ссылке предлагают скачать файл Password to Rar file.rtf или как то так, когда пытаюсь скачать открывается страница You was tricked bla bla bla