А ты попробуй через лаунчер, умник.Jakudzzza46 писал(а):Тебе лень полистать тему. Нужно что бы как младенцу разжевали?amstel777 писал(а):Кто нибудь знает, как сделать русскую озвучку(nosteam) в новых dlс?C включенным стимом-руск.яз, а стоит установить последний кряк и на новых картах опять английский! :shock:
Получается кряк сырой?![]()
P.s (предложения по копированию папки sound "туды-сюды"-не устраивает, делал -но это гимор ).
[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
от zhenya93 :([SMDT]ShadoW писал(а):amstel777 Если это лаучер от zhenya93 то в нем есть функция запуска игры с нужным тебе параметром.
На счет лаучера от Jonny ничем помочь не могу
Последний раз редактировалось amstel777 17.10.2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Ну тебе надо ты и пробуй. Если мне надо то я найду решение, поверь.amstel777 писал(а): А ты попробуй через лаунчер, умник.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
И давай теперь поиграем с тобой в игру "Найди здесь слово Лаунчер"amstel777 писал(а):Кто нибудь знает, как сделать русскую озвучку(nosteam) в новых dlс?C включенным стимом-руск.яз, а стоит установить последний кряк и на новых картах опять английский! :shock:
P.s (предложения по копированию папки sound "туды-сюды"-не устраивает, делал -но это гимор ).
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 17.10.2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Народ, у меня одного вылетает на рабочий стол после апдейта 2045 или у всех?
Мои проекты:
Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

- Jakudzzza46
- Лейтенант

Ты мальчик играй со своими друзьями, я спрашивал не у таких как ты, и не для себя.Jakudzzza46 писал(а):Ну тебе надо ты и пробуй. Если мне надо то я найду решение, поверь.amstel777 писал(а): А ты попробуй через лаунчер, умник.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:И давай теперь поиграем с тобой в игру "Найди здесь слово Лаунчер"amstel777 писал(а):Кто нибудь знает, как сделать русскую озвучку(nosteam) в новых dlс?C включенным стимом-руск.яз, а стоит установить последний кряк и на новых картах опять английский! :shock:
а твои дешевые понты- "Если мне надо то я найду решение, поверь."-никому не нужны, кто знает -тот отвечает...
Последний раз редактировалось DarkHaze 17.10.2010, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: брысь в лс
Причина: брысь в лс
подскажите в итоге работоспособную комбинацию патч(2045)+кряк(?)
Последний раз редактировалось DarkHaze 17.10.2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читай mini FAQ там все написано
Причина: читай mini FAQ там все написано
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Для работоспособности русской озвучки в новых кампаниях необходимо добавить к параметрам запуска игры следующую строку:
[frame]Создаём ярлык файла left4dead2.exe или используем уже существующий на рабочем столе, правой кнопкой мыши открываем контекстное меню, переходим в свойства ярлыка куда и прописываем данный параметр.[/frame]
Для наглядности:

Как это сделать?-language russian
[frame]Создаём ярлык файла left4dead2.exe или используем уже существующий на рабочем столе, правой кнопкой мыши открываем контекстное меню, переходим в свойства ярлыка куда и прописываем данный параметр.[/frame]

Обновление c версии 2.0.3.8 build 4317 до 2.0.4.1 build 4346 (06.10.10) 1.82 Гб [DLC RUS+ENG]
скачать: depositfiles.com
зеркало: letitbit.net
зеркало: turbobit.net
не могу скачать все время срываеться на 300- 500 мб. причем сама загрузка пишеться 7-12 часов.
Сделайте торент.
не могу скачать все время срываеться на 300- 500 мб. причем сама загрузка пишеться 7-12 часов.
Сделайте торент.
Ссылку на торрент уже писали 2 или 3 раза. Мне так же лень прочитать предыдущие 3-4 страницы.GopNick писал(а):Обновление c версии 2.0.3.8 build 4317 до 2.0.4.1 build 4346 (06.10.10) 1.82 Гб [DLC RUS+ENG]
Сделайте торент.
- musicman321
- Нович0к

Ну не легче заливать объемные апдейты на какой нить торент без реги ,например на Rutor.org, а то качать с обменников 676мб архив на 40 кб/c издевательство,чес слово...
-
Odessit_ASF
- Лейтенант

C включенным стимом-руск.яз, а стоит установить последний кряк и на новых картах опять английский! :shock: